Skip to content

разбан разбанов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Питер Джонсон (не помню, какой был в тот день на сервере)
    2. STEAM_0:1:234094375
    3. proniggattv
    4. Консоль
    5. https://imgur.com/S7aWNCq
    6. 28 января
    7. Играл с друзьями, мы решили покраймить, ездили по городу, встретили двух типов в переулке рузвельта, они забежали в здание рузвельт 7, я с другом побежал за ними, остальные на улице были, как только мы забежали к ним с пушками, они открыли дверь в свою квартиру, но мой друг успел забежать в квартиру с оружием, я следом побежал за другом, мы хотели ограбить их, но в квартире был один, второй, как мы поняли, спрятался в комнате за кейпадом, он вызвал копов, по ic мы не знали, что он копов вызвал, так что мой друг стал обыскивать одного типа, а я осмотрел все комнаты, но типа нигде не было, поэтому я решил направить пушку на комнату с кейпадом, друг спросил у типа код от кейпада, мой друг его ввел и там был тип, но он был с глоком, он выбил моему другу оружие из рук, затем я ему выбил оружие, друзья снаружи написали нам, что копы снаружи, мы поняли, что нужно пользоваться возможностью использовать зеленый коридор, но, по наводке друзей снаружи в подъезд здания забежал только один муниципал, т.к. остальные еще не приехали, друг выбил ему оружие из рук, пока мы затаскивали его в квартиру, к нам забежал один друг, и один был снаружи, друг, который был снаружи написал нам, что копы едут с бравери, затем в подъезд зашли 3 копа и 3-4 копа были снаружи, они увидели нас в окне с оружием, мы сказали, что у нас 3 заложника, мы хотели воспользоваться зеленым коридором, но какие-то умники на полицейских выбили дверь, из-за чего я убил одного заложника, мы предупредили их, что если штурм продолжат, то мы убьем остальных, копам, как я понял, было всеравно и они продолжили штурм, из-за этого я убил еще одного заложника, мы дали им последнюю возможность спасти заложника, они подумали, что мы блефуем, и на самом деле заложники живы, ну, они дошли до комнаты с кейпадом, где был я с заложником, моих друзей убили, я сказал им, чтобы они уходили, они не собирались этого делать и я убил последнего заложника и получил бан за массфк
    8. Прошло полтора года, я подумал и понял, что это не дело, надо хорошо себя вести и слушаться старших, не заниматься ерундой, как в мувиках по доброграду
    9. Прикрепил сверху
    10. Да
  • Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.

• Нерабочий скриншот, загрузи его на imgur

• ответте я теряю деньги!!!

• Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • ProNiggaTTVP ProNiggaTTV делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• нарушение атмосферы для тыковки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -4 Лайки
    6 Посты
    409 Показы
    tenebrisT

Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт.
    Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице.
    С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний.
    С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.

• рп пм срочный лив

3
    1 Лайки
    3 Посты
    131 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @dm3! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же скриншотами, которые ты предоставил, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Виктор Римский”:

1.NonRP (LeaveRP) — обратившись к правилу, регулирующему данный момент можно узнать, что выходить с сервера в подобные моменты можно по истечению 2-ух минут после отправки самого сообщения, а наш фейковый токарь 🕵 сделал это спустя 1 секунду

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 5 Aug, 4:07:21 [4 Aug, 23:35:30] Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп пм срочный лив [4 Aug, 23:35:31] Player disconnected: Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:649174253 2. Mehan — занеся деньги на счет сразу, после начала ситуации, игрок нарушил данное правило, ведь следовала либо убедиться в окончании данной ситуации, либо дождаться момента, пока пройдут игровые сутки (2 часа реального времени), дабы со спокойной душой и без нарушения правил сервера занести деньги на счет

Дабы не быть голословным, предоставлю вырезку из логов, подтверждающую мои слова:

Log report generated 5 Aug, 4:09:29 [4 Aug, 23:32:55] Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин) picked up [32000xДеньги] dropped by Дмитрий Расколов (STEAM_0:0:548815271, Гражданин) [4 Aug, 23:32:58] Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин) moved [32000xДеньги]: [Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253)'s Руки]➞[Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253)'s Брюки] [4 Aug, 23:33:26] Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин) deposited 36,000Р with ATM. Current balance: 57,460Р Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:0:548815271

ВЕРДИКТ:

“Виктор Римский” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP (LeaveRP)+Mehan

Топикстартер может написать заявку на возврат своих денежных средств, приложив вердикт из данной жалобы

• Ярослав Армунтела РДМ

8
    1 Лайки
    8 Посты
    195 Показы
    miroM
    Привет. 🏴

Игрока уже забанили при разборе жалобы на сервере, но блокировка была продлена мною за дополнительные нарушения НОПС и FreeKill, также игрок получил запрет криминала на 30 дней также на сервере!

Одобрено.

• Господин Крайм

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    117 Показы
    A9518437927A

привет

да, действительно, Майкл Крайм(STEAM_0:1:173272906) ливнул с сервера во время активной ситуации, не отписав ничего в /pm

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

получит блокировку за NonRP(leaverp)

одобрено, закрыто.