Перейти к содержимому

опять бан ну ёлки палки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 160 1

Похожие темы

• Разбан NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    70 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • Пацан решил по рофлу зажать по гражданскому авто или чет тип того

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    ForzaF
    @GIGABEBRA Привет! Рассмотрел логи… Ничего такого что бы сподвигнуть Пабло стрелять по тебе мотивации не было… Log report generated 12 Feb, 18:19:08 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 25HP in by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:35:00] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:623343544, STEAM_0:0:556792337 За нарушение правила FD(Free damage) - а именно стрельба по человеку без мотивации. Получит вотч лист Вердикт: Одобрено
  • пгпгпг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Занимаясь не самым порядочным заработком, ты встретил вышедшего из дома парня, угрожая тому убийством, ты пытался добиться от того подчинения, но увы игрок был упрям, благодаря чему и был убит. А теперь к нарушениям : Игрок Доброслав Хомкин(STEAM_0:1:120088776) Проигнорировал наставленный на себя пистолет и не выполнив никаких требований решил, что бессмертный. Тем самым нарушив правило PowerGaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Log report generated 13 Nov, 18:58:35 [10 Nov, 17:45:01] Гога Басаев (Местный) aimed at Доброслав Хомкин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14 [10 Nov, 17:45:02] Гога Басаев (Местный) aimed at Доброслав Хомкин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14 [10 Nov, 17:45:03] Доброслав Хомкин (Гражданин) (inventory) was knocked by Гога Басаев (Местный) with Makarov. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:120088776 Вердикт : Игрок Доброслав Хомкин(STEAM_0:1:120088776) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на четыре дня, за нарушение правила PowerGaming(Игнорирование страха). Итог : В жалобе Одобрено Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Запрос текстур | Группа 15

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    porkoveP
    Одобрено.
  • Очередная жб, у админов крышу сорвало

12
    7 Лайки
    12 Сообщений
    553 Показы
    TekoyT
    Стажер признал ошибку. Будет вынесено наказание.