Перейти к содержимому

Шлакоблок и бананы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 99 1
    1. Саймон Хенрикссон
    2. STEAM_0:0:555931573
    3. mng.studio
    4. @1000-7
    5. Ну 1000Plus7 ты же знаешь что я не люблю нарушать правила
    6. 25.03.25 20:20
    7. Ситуация я ебать раскаиваюсь, я буду думать над собой 100 раз перед совершением действием, я извиняюсь за то что нарушил правило проекта и буду 100 раз 1.000.000 раз думать перед совершением действия, и прочитывать правило и держатся их больше а не нарушать. Не подумав
    8. Топик моих дубликатов
    9. Да
    10. Читая пункты обновления в дискорде говорилось о смягчении бана. Но спросив у 1000Plus7 он сказал что нету
  • Отклонено. Нарушены условия подачи.
    КД между заявками 14 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    34 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • мега рп от лидера фракции )))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    287 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено топикстартером!
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    363 Показы
    TekoyT
    Играл с читами, еще и хватает наглости писать про амнистию, закрываясь сливами обходчиков. Так еще и в названиях к заявке пишешь “не для Tekoy’a” будто имеешь липовое представление о том, что старшие обязаны выдавать амнистию каждому игроку, кто провинился на сервере и посливал пару обходчиков. Амнистия это чистой воды исключение из всех возможных условий блокировки, выдаваемая самым старым банам или действительно для добросовестных игроков, которые совершили ошибку впервые и на протяжении всего времени в блокировке старались что-то делать во благо проекта. Ты же в своей заявке ведешь себя абсолютно наглым образом, думая что мы что-то должны тебе за твои “хорошие действия” после бана. Это не так. Ты виноват сам, что позволил себе же зайти на наш сервер с читами и играть. За это и сидишь в перманенте. Не нравится вердикт, считаешь что старшие рассматривают заявки и отклоняют только потому что потому - иди в раздел жалоб на участников команды. Амнистии со стороны старшей администрации не будет в твою сторону. След. заявка минимум через 12 месяцев.
  • жалоба by diiirolo

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    343 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонено, администратор объяснил свою позицию. В целом я согласен, но есть моменты, которые админ не учел при рассмотрении. Добивать человека не имело место быть, играть в 4+ также запрещено, игнорировать ранее тоже. Ваше желание постреляться можно было приобщить еще к игре ради шутинга (НРП), но админ не стал уже этого учитывать, также как и твое игровое имя Анатолией Боезапасов. Фамилия уж очень интересная, аналогична тем, что уже были у нас на сервере: Глок Отмычкин, Затвор Разряжалкин, Магазин Снималкин, Игорь Бочка, Иосиф Гитлер и т.д. Ты получил абсолютно заслуженное наказание, с учетом того, что админ не углядел в тебе других нарушений. Оправдания по типу за мной ранее не было замечено нарушений и ты вел себя как добросовестный игрок, никак не относятся к процессу принятия решения админом, учитывая наигранное тобой кол-во времени и сумму нарушений за одну только ситуацию. Отклонено.
  • Жалоба на игрока

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    263 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.