Перейти к содержимому

Жалоба на АДмина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 532 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Ли Дятлов
    Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:448201624
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)fil6211
    Ник участника команды Старшая администрация
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) не известно
    Описание ситуации забанили за то что сделал дискорд сервер с неагтивынми посылами в сторону челога. Про распростронение чего то плохого в сторону челога в дискорд сервере не доброграда ничего в правилах не написано как и в целом про перенос бана из дискорда в игру, прошу перед ответом хотя бы уточнить что то в ситуации потому что админы не впервый раз клеветают на меня. Все сказаное в сервере это просто прикол!
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) image.png
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
    ДЛЯ МОДЕРОВ И ПРАВИЛО ЗНАТЕЛЕЙ МНЕ СКАЗАЛ ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ ИНКВИЗИ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЖАЛОБУ

• Причиной твоей блокировки послужило твое поведение в чатах наших соц. площадках. Более того, недавно ты обошел и теперь о разблокировке можно даже не думать

• Эм. Тебе уже несколько раз обьяснили причину. Ну жди повторных обьяснений тогда, раз не понял.

• Эм. Тебе уже несколько раз обьяснили причину. Ну жди повторных обьяснений тогда, раз не понял.

@Tekoy каких обьяснений? Нету ни одного правила что за тролинг на своем дискорд серевере можно получить пермач на Доброграде причем на самом доброграде а ничего про этот дискорд сервер не говорил и не нарушал связаное с этим.

• Причиной твоей блокировки послужило твое поведение в чатах наших соц. площадках. Более того, недавно ты обошел и теперь о разблокировке можно даже не думать

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Разбан "Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    5555
    отказано, факт обхода есть.
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    TekoyT
    Я не знаю, что я тут должен комментировать??? “Бабушкин ПердежЬ”??? Или споры в аз с админом?? Я просто в шоке, я впервые сталкиваюсь с такой наглостью. Рекомендую тебе почитать правила построек, чекнуть гайдлайн по строительству на вики и пробежаться по общим правилам сервера - это, если что название, категории правил, а не все правила сервера. Отдельно посмотри пункт: “Содействуй… не спорь с админами, изложи проблему на форуме”. Отклонено, в действиях администратора нарушений нет.
  • Я прошу разбана, и обещаю так больше не поступать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    284 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания. Если проявишь себя в сообществе, то тогда подумаем.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
  • Жалоба на админа.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -7 Лайки
    6 Сообщений
    336 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Наказание заслуженное, если игрок не понимает с первого раза - методы убеждения у администрации могут быть более серьезными. Админ обосновал свои действия, нарушений не вижу.