Перейти к содержимому

бан за читы которых не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 110 1
    1. Алекс Уолтер.
    2. STEAM_0:1:522951534
    3. hell_yeaahh
    4. @gordonfreeman
    5. тут
    6. примерно этой зимой
    7. после перестрелки на Рузвельте я гулял и зашел в автомастерскую и получил бан за читы которых у меня нету.
    8. читов у меня не было и я готов пройти проверки на них. В игру я готов вкладывать много своего свободного времени так как проект мне очень понравился и, читы и другие программы я использовать не собирался из за того что понимаю что не смогу нормально играть в будущем на этом проекте.
    9. тут
    10. да я ознакомлен

(если не будет разбана то пожалуйста можете рассказать где у меня обнаружили читы или предъявить док-ва, вы не обязаны просто просьба)

• Нарушены условия, которые я сообщил в твоей прошлой заявке. Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан пермы за читы, которых нет!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    431 Показы
    TekoyT
    Просмотрев док-ва, которые мне предоставили тех. админы. Убежден в том, что ты связан с мутной историей про читы и сторонние ПО. Отклонено, нет доверия.
  • Забаньте Дрынду и Тавянского пж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    261 Показы
    ForzaF
    @Barsik228-MIG Привет! Рассмотрев демонстрацию и комментарии к жалобе, готов вынести вердикт! Начнем с тебя Сергей Щитков - не стоило оскорблять людей в оос чат - нарушение токсичность в оос(НОПС) Перейдем к Джорджу и Кейв Ватсону. Раз пришел вызов о стрельбе и Джордж попросил встать к столбу - это не нарушает ничего. Так же на основании того что он не подчинился его обыскали и находят нелегал за который и задержали. Насчет того что тебя задержали, когда ты так же начал выкрикивать маты и активно “Угрожать” что напишешь жб и писать об этом каждую чуть ли не минуту - нарушений не вижу. С того момента если офицеры вели себя не подобающе с гражданином было бы лучше просто подать ic жалобу. Итоги: Сергей Щитков - вотч лист за токсичность в оос(НОПС) Жалоба: Отклонена Связь со мной - forza0001 Почитать правила - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • забанило за читы которых вроде не было

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    briniB
    Отклонено, блокировка выдана верно - система не ошиблась.
  • Получил бан за читы когда в первый раз зашел

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    inquizzyI
    Не по форме
  • Перма бан (бан давно)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    AtsushiA
    Получишь свой шанс с небольшим испытательным сроком. Одобрено.