Frp
-
- mclander32, Дэнер Тубский
- STEAM_0:0:718959465
- mclander32
- Джон Бридж
- STEAM_0:1:464661104
- Нет
- 23:00, 27.03.2025
- С другом решили ограбить человека на рузвельте, ломанули хату, осмотрели, были кейпады и мы постремились выбежать, друг не успел, челик пришел и захлопнул двери, друг его позвал, обыскал, заставил двери открыть что бы я мог войти, когда мы его привели на 3 этаж заставили сказать пароль от кейпада, тип бредил и говорил всякую дичь, в итоге мы слышим полицию, а как она узнала? Задались мы вопросом, я подумал что тип механом услышал на улице, или пострадавший в пм отписала другу своему что бы он позвонил в полицию, мы крикнули что у нас заложник, сказали ему стать к лестнице, а он взял и спрыгнул вниз, я его убил, в итоге нас штурмовал спецназ, друга убили а я сдался, я хочу что бы данного игрока наказали.
- Нету
- Да
-
Привет @mclander32 ! Возьму твою жалобу на рассмотрение. 7 пункт по форме пожалуйста распиши.
-
** @mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Рассмотрев логи мне к сожалению было сложно составить одназначную картину ситуации.
**Джон Бридж ** (STEAM_0:1:464661104):
- ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Писать такие сообщения игроку явно не стоило.
Log report generated 1 Apr, 1:05:21 #186683535 [28 Mar, 4:08:08] Джон Бридж (STEAM_0:1:464661104, Гражданин) successfully executed chat command: /looc у меня нет дс тупые ебанаты школодроны членососущие Participants: STEAM_0:1:464661104- Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Тут я не смогу собрать к сожалению достаточных докозательств для однозначного вердикта, потвержить или оповергнуть ваши слова без демонстрации у меня нет возможности.
Джон Бридж (STEAM_0:1:464661104) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила ChatAbuse.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в