Перейти к содержимому

Go to + | by Nekkafy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 121 1
  • STEAM_0:1:155823451

Nekkafy#3538

STREET_INSIDERS

Гражданская

Почему нужно получить эту роль: Отвечайте сами пожалуйста из ниже прочитанного, шутки шутками конечно, но быть онлифанщицей на подписках строителя с донатов других саморитян доброграда не удобно да и не практично, к тому же функционала на потребности не хватает, я могу потратить час сидя в машинке и настраивая положение детальки, и укладываться в тайминг между #ваша машинка долго стоит на месте, срочно подрочи ее! И установкой детали не всегда возможно к сожалению. И горящий пердак когда ты почти поставил детальку а под твоей жопкой уже нет кара обеспечен.
    К тому же мои руки всегда тянутся к масштабу, потому инструменты и лимиты для строительства это тот необходимый минимум для моего существования на сервере что бы предоставлять качественный контент, я из тех людей что либо дают все что могут, либо ничего.

Почему именно вы должны получить эту роль: Казалось бы, я - Неккафи и в представлении не нуждаюсь, как же хотелось бы так сказать, но ньюфаг вейв заполнил все доброградовские просторы и я снова вынужден ковырять свою подноготную.

Собственно играю с 2017 года, был польщен заданым темпом и атмосферой еще тогдашнего - Ярмаковского доброграда и собственно по сей день продвигаю его позицию, лично застал и играл с такими гигантами креативной индустрии как Том Хоффман и 8-bitrider, Беляш. В свое время перенимая их стиль задал четкое направление дизайна на доброграде, из-за чего долгое время стоял на слуху и повсюду стояли префабы моих построек, так же являлся администратором в период с начала 2018 года по конец 2019, практически два года на посту, где был снят в последствии конфликтной ситуации из-за товарищей с которыми играл.

При смене на гта са карпак было организовано предприятие с одобрение STREET_INSIDERS с последующим их дискордом, из-за неспешных решений наших запросов предприятие ушло в архив за ненадобностью в одобрении и по текущий день насчитывает более 200 участников и 40 приблеженных что время от времени заходят на сервер покатать свои 4 колеса.

Я являюсь трикстером который создает массу контента своим творчеством и решаю множественные конфликты на фоне недопонимания между игроками.

Честно скажу мне лень бегать и фотографировать каждый уголок что я сделал на сервере за 8 лет, поделюсь тем старым творчеством что было удостоено запечатлению

Картиночки машинок из под руки Nekkafy и Likzinder by Street_Insiders

Street_Insiders 2020 образца

Гаражик

Барчик на Игд

Крутой старый стафф

Черноевое видево про девочку с писей

Примерная дата получения последнего наказания в игре

• Отклонено, не подходишь ролевой команде в целом.

• warcrimezoneW warcrimezone выбрал решение
  • warcrimezoneW warcrimezone закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в