Перейти к содержимому

Новая заявочка после долгого отсуствия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 415 1
    1. Гиммлер Кольт, Чарльз Грэй
    2. STEAM_0:0:202310128
    3. raidenkitrov
    4. 19
    5. Имеется
    6. +4
    7. https://imgur.com/a/pqf0zDV
    8. Мотивы сугубо личные, а именно доказать свою полезность сообществу хоть как-то. Видя как люди страдают от обходчиков и просто нарушителей я посчитал что если я стану админом то смогу помочь работягами с тяготами.
    9. Ну оно довольно скупое отчасти, в основе я занимал должности ивентера. Да приходилось иногда подрабатывать админом, но это всё. Также был стажер тут ранее, жаль ничего не сложилось. Но сейчас надеюсь что всё выйдет лучше чем в прошлый раз.
    10. Себя оценивать плохо, но пусть будет 8 из 10
    11. Вид досуга где люди принимают на себя разные роли различных персонажей и развивают их разными путями. Рп это настолько обширное понятие что его как либо описать нет возможности. У меня уж точно. Для каждого Рп своё.
    12. На данный момент ДМЦ.
    13. Да
  • Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.

• какие люди. ладно, неплохо выглядящая кандидатура, очень старый игрок. возьмите китрова.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• ЗАЯВКА В АДМИНИСТРАЦИЮ СЕРВЕРА НОВЫЙ ДОБРОГРАД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    289 Показы
    судныйденьС
    Отклонено, нарушены правила подачи
  • На возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1769011489391-1e34f051-fa4e-48ea-a735-810642c639ca-image.png] Отклонено
  • двойная порция

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    245 Показы
    StydentS
    Наказание не строгое и в целом получено заслуженно. Мир был лишь между участниками ситуации без участия Франческо Карон. В 8 пункте ничего не указано. Отклонено.
  • Снятие или сокращение наказания

7
    1
    1 Лайки
    7 Сообщений
    387 Показы
    StydentS
    У тебя есть наказание в прошлом за эти пункты правил. Блокировка не будет снижена. Отклонено.
  • Забаньте Дрынду и Тавянского пж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    458 Показы
    ForzaF
    @Barsik228-MIG Привет! Рассмотрев демонстрацию и комментарии к жалобе, готов вынести вердикт! Начнем с тебя Сергей Щитков - не стоило оскорблять людей в оос чат - нарушение токсичность в оос(НОПС) Перейдем к Джорджу и Кейв Ватсону. Раз пришел вызов о стрельбе и Джордж попросил встать к столбу - это не нарушает ничего. Так же на основании того что он не подчинился его обыскали и находят нелегал за который и задержали. Насчет того что тебя задержали, когда ты так же начал выкрикивать маты и активно “Угрожать” что напишешь жб и писать об этом каждую чуть ли не минуту - нарушений не вижу. С того момента если офицеры вели себя не подобающе с гражданином было бы лучше просто подать ic жалобу. Итоги: Сергей Щитков - вотч лист за токсичность в оос(НОПС) Жалоба: Отклонена Связь со мной - forza0001 Почитать правила - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules