Перейти к содержимому

Новая заявочка после долгого отсуствия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 350 1
    1. Гиммлер Кольт, Чарльз Грэй
    2. STEAM_0:0:202310128
    3. raidenkitrov
    4. 19
    5. Имеется
    6. +4
    7. https://imgur.com/a/pqf0zDV
    8. Мотивы сугубо личные, а именно доказать свою полезность сообществу хоть как-то. Видя как люди страдают от обходчиков и просто нарушителей я посчитал что если я стану админом то смогу помочь работягами с тяготами.
    9. Ну оно довольно скупое отчасти, в основе я занимал должности ивентера. Да приходилось иногда подрабатывать админом, но это всё. Также был стажер тут ранее, жаль ничего не сложилось. Но сейчас надеюсь что всё выйдет лучше чем в прошлый раз.
    10. Себя оценивать плохо, но пусть будет 8 из 10
    11. Вид досуга где люди принимают на себя разные роли различных персонажей и развивают их разными путями. Рп это настолько обширное понятие что его как либо описать нет возможности. У меня уж точно. Для каждого Рп своё.
    12. На данный момент ДМЦ.
    13. Да
  • Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.

• какие люди. ладно, неплохо выглядящая кандидатура, очень старый игрок. возьмите китрова.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    Dima GordD
    Привет! Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути! В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет Отклонено!
  • Добив и лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    310 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе! Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill Опишу подробнее: У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch. Что на счет твоей жалобы… Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство. Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть. Мой вердикт таков: Отклонено! [image: LzCWW7k.gif]
  • Заявка на разбан (пермамент)Масс фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    434 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Помилование перманентной блокировки

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    TekoyT
    Нарушены условия подачи повторной заявки. 14 дневный срок не прошел. Последующие заявки ты сможешь написать минимум через 2 месяца. @KillerBunny @kustik прошу обратить внимание.
  • Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    Девочка с ОСИД
    Для начала стоит написать жалобу на игрока, а после по её вердикту писать заявку на возврат. Отказано