Перейти к содержимому

всем привет я пришел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 393 1

Похожие темы

• привет

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    andrey_p1mplA
    @NameGure [image: 1752344218091-c6e47d7c-61cb-4c89-a196-c3ef665f61d5-image.png] В дисклеймере топика черным по белому написано, что лишнего под ним ничего не писать В данном случае стоило обратиться к дон барону в дискорде, а не писать под топиком Причин для снятия наказания не вижу, отказано
  • Жалоба на дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    267 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не важно, из-за фриза ты врезался или нет. Сам факт, что ты врезался, является ключевым в этой ситуации. Опасное вождение и есть потенциальная угроза жизни и здоровью. Нарушений со стороны игроков я не вижу. Эту ситуацию уже не обыграть, ибо вы ее откатили. Но, на будущее - отдел ОВР.
  • Бельмондо Ле Петит | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    242 Показы
    porkoveP
    Посмотри одобренные квенты, не оформление, не нормальной истории. Отклонено.
  • ПГ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    fleur de lysF
    Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Заявка на снятие перманентной блокировки спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    428 Показы
    TekoyT
    Восстанови доступ к главному дискорду нашего сообщества, обратись в раздел “Заявки на снятие наказания”. Пока не будет снята блокировка там - амнистии не будет.