Перейти к содержимому

Жук хочет пролезть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
24 24 2.3k 1

Похожие темы

• Жалоба на похитителей пиццы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    судныйденьС
    привет!!! посмотрев твою жалобу я могу сказать, что по логам я не смог найти доказательства того что у тебя украли пиццу. из-за недостатка доказательств я вынужден отклонить жалобу.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    StydentS
    Плохой аккаунт купил слюшай. Совсем тебе продавец обманул. Кинь в него гнилым помидором. Отклонено.
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    259 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Взял много заданий, случился краш сервера и они пропали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    1000+71
    Привет, @Crabik. Я проверил всю твою игровую сессию за тот день. К сожалению, не можем найти утрату денег. Недостаточно доказательств для возврата.
  • Максим Лавол в ахуе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    1k Показы
    porkoveP
    В действиях РР, нет никаких нарушений. Сбежавший заключенный потенциально несёт угрозу окружающим, также можно опираться на прецендент которые используются на сервере. По поводу того что тебя подняли без отыгровок и подобного. Пиши жалобу отдельно на игрока который это сделал. Жалоба отклонена.