Skip to content

Сержантик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Джейкоб Честер
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. Krutoimanki
    4. Элерон Вада
    5. STEAM_0:1:755664602
    6. Нет
    7. 18.03.2025/14:25
    8. Сержант просит меня достать ID-c так как я подозрительно себя веду, я кидаю эмоут что засовываю руку в карман, дожидаясь момента выхватить револьвер, однако не дождавшись когда детектив уйдет (он видимо и не собирался) я кидаю эмоут 14:26:09 - Джейкоб Честер, резко выхватывает револьвер из кармана, говорит: Быстро зашел в здание!, далее следует полнейшее пг от сержа.
    9. Логи. Демонстрация в лс проверяющему.
    10. Да
  • Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602):

1. PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования.
    Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.

• Привет @Saul-Goodman! Возьму твою жалобу на рассмотрение.

• @Saul-Goodman Свяжись со мной в дискорде для просмотра демки.
    Дс: kaban_son_722

• Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602):

1. PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования.
    Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Плохой муник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы
    ForzaF

@Makssay Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт!
    Максим Монтеро - токсичность в оос. Не следовало выписывать подобное негодование, лучше было бы просто оставить жалобу и держать эмоции.

Log report generated 26 Dec, 11:21:31 [26 Dec, 1:21:38] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Чарльз Кларк ебать ты душнилище [26 Dec, 1:21:53] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Обиженное на весь мир Participants: STEAM_0:1:498123771

Чарльз Кларк - Нарушил правило mehan обыскав парня без каких-либо отыгровок.
    Следовало отыграть как ты обыскиваешь парня
    Описание
    Так же была проявлена токсичность в оос.

Log report generated 26 Dec, 11:27:14 [26 Dec, 1:14:29] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) searched Максим Монтеро (Повар, Руки). Police online: 6 [26 Dec, 1:15:09] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) moved [1xMakarov]: [Максим Монтеро's Куртка]➞[Чарльз Кларк's Куртка] [26 Dec, 1:22:20] Чарльз Кларк (Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc dont cry about that shit Participants: STEAM_0:0:535084176, STEAM_0:1:498123771

Итоги:
    Максим Монтеро - получит вотч за токсичность в оос.
    Чарльз Кларк - получит блокировку на 7 дней за нарушения Механа и токсичность в оос.

Связь со мной - forza0001, обжалование в разделе “Снятие наказания”

Жалоба: ОДОБРЕНА🦊

Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules

• На возврат костюма со скрепкой.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    23 Показы
    1000+71

Привет, вернул в куртку.

• потерял шмотки из за глупой смерти

3
    0 Лайки
    3 Посты
    55 Показы
    КампотК

Привет, просмотрев демку верну в хран.
    Одобрено.

• Возврат пушки без серийников

4
    1 Лайки
    4 Посты
    63 Показы
    miroM

вернул в хран все, деньги в банк

• fk nonrp pg

2
    0 Лайки
    2 Посты
    120 Показы
    Time To CoffeeT

Привет ☕

Ближе к жалобе :

Прошерстив логи и просмотрев их заметил следующее - Игрок **
    Реймонд Майлз Младший(STEAM_0:0:143107559)** нарушил правила Mehan, FK.

Log report generated 20 May, 15:39:20 [6 May, 1:13:20] Реймонд Майлз Младший (Гражданин) used [1xMP5] from Реймонд Майлз Младший's Куртка [6 May, 1:13:25] Уолтер Хилл (Гражданин) (inventory) was killed by Реймонд Майлз Младший (Гражданин) with MP5. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:143107559, STEAM_0:0:194669044 Вердикт : Игрок Реймонд Майлз Младший(STEAM_0:0:143107559) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правил FK(Убийство без причины), Mehan(Достал оружие без отыгровки). Итог В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.