Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 141 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-фимоз мегатрона.Роберт Тёрнер
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь )-STEAM_0:1:919510955
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-pityx337
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)-Консоль
    4.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )-дали пермамент.Пишите в дс если надо скрин.Я не могу вставить скрир
    5.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-20:24 25.02.2025
    6.Описание ситуации-Меня тепал админ и говорил что я обходчик но я все высказал насчет этого всего.После того как мы отбивались от полицейских на Линкольне,меня убили и после нескольким минут мне прилетел бан=обход
    7.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-Я не обходчик просто у меня украли аккаунт и я создал новый аккаунт, после купил гарис мод и начал играть на дб, наиграл уже 30 часов и задонатил не мало денег на сервер, админу не понравилось то что я много краймил и после шутинга мне выдали бан по причине обход. Прошу разбанить меня чтобы я дальше играл и радовался жизни а не ходил грустный!!!
    8.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-В дс все скриншоты.Немогу вставить скрин.
    9.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?-Да
    Также имеется вопрос, у меня есть логин от аккаунта который украли можно ли по логам посмотреть что то про него например нет ли на нём наказаний на сервере.
    Буду рад если меня разбанят ведь очень хочется играть с друзьями!!! (изменено)

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• заявка уже 6 дней висит а тип ведь не виновен(

• очень грустно видеть как кента забанили иза того что у него тупо спиздили акк надеюсь проверяющий админ поймет ситуацию

• сам надеюсь, мы пытаемся востановить но нужны чеки а у нас их нету

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Armor Technologies | Магазин защиты

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    9
    1 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    palermoP
    Отклоню из-за ИИ-генерированного текста со своими правками, ну и с дубликатом следует поработать, ничего выделяющегося и тянущего на одобренное предприятие я не увидел. Ты можешь использовать набросок или идею, но всю историю ты должен написать сам, поэтому попробуй поработать с дубликатом и историей, затем - подай заново.
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    DoggeD
    Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится
  • Ричард Гипсон | Создатель и Лидер Криминальной Организации "Patriotic Sword"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    317 Показы
    вячВ
    Почитали с @nocapov Квента изначально начинается очень странно, а именно: Постоянную лицензию на оружие любого вида, а так же свой собственный не большой арсенал оружия с прошлой работы, войны Постоянная лицензия?.. Арсенал?.. Откуда?.. Кто разрешил это вообще?.. Минимальное количество криминальной деятельности. Создателем,лидером,и членом криминального формирования “Patriotic sword”. Сводит деятельность к минимуму, но сам создал криминальное объединение? О как… играя с друзьями в футбол или приключения Играть в приключения? Это как? Когда Ричард пошел в школу, его любовь к истории и гражданскому образованию стала еще более яркой. История в первом классе в школе не преподается. Откуда тогда она была? В честь чего история растет? Может, я неверно понял, но тут момент неясный. Главный герой поступает в полицейскую академию в 17? Как? В полицию берут лишь с 21 года совершеннолетия в США. Герой становится зажатым и интровертом, но чувствует долг защиты общества, и идет в полицию, слишком резкий переход, никаких объяснений этому поступлению нет. Главный герой 5 лет учился в академии? Обучение там составляет не более 1 года, а он - аж 5 лет учился. Что он там делал такой срок? Главный герой пошел воевать в Ирак просто потому, что хотел показать себя отцу? Очень сомнительно. Друзья после школы стали наркоманами, ролевое негодование и злость к наркоторговцам. Да-… Интересно тоже. Узнал грабителей и убийц своей “семьи”, а как вообще? По каким критериям? Еще и убить их хотел на месте, а потом, с такой больной головой, зажатостью, странными эмоциями и нестабильным состоянием героя (исходя из рассказа) стал КМД спецзана, как вообще? Почему именно ГГ? Члены картеля вышли под залог (как вообще?), вычислили, тогда еще молодого офицера-Ричарда, и напали на него, но-… Зачем? В моменты рейда он же был рядовым копом… Или он управлял штурмом будучи обычным офицером? Потом вообще жуть идет. Убили семью, он выжил, всю жизнь был с принципами сколько стоят человеческие жизни, потом это чувство видимо перевернул, и решил убивать преступников. Прогрессивная шизофриния шикарна, именно так, видимо, он и стал КМД спецназа ДПД. Как он набирал себе единомышленников?.. Его бы закрыли за это, он бывший КМД спецназа, за ним бы следили, все дела, а он организовывает такую жуть. Зачем он вообще это создает, для кого?.. Отлично борется с криминалом, создавая криминал. Вдохновение Российским кино сериалом “МЕЧ” Это ваще… Чего?.. Зачем?.. Куча грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Почитай одобренные квенты, мы выделили лишь малые пункты и бросающиеся в глаза. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    416 Показы
    V
    Снимем бан