Перейти к содержимому

Я сожелею об использовании читов раньше на других проектах, прошу о прошении и разбане

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 307 1
    1. mfora43 Захар Ступка либо Богдан Ступка
      2.STEAM_1:1:494123305
    2. fridrichvonhabsburg
      4.@roobys
    3. https://imgur.com/a/9N65fDW
    4. 10.12.2023 - 18:24:30
    5. Я хотел бы выразить искреннее сожаление по поводу сложившейся ситуации. В декабре 2023 года я получил блокировку за наличие читов в папке загрузок. Однако я никогда не использовал сторонний софт на дбг и всегда придерживался правил. Эти файлы остались у меня после игр на менее серьезных серверах, таких как Fast RP, но на Доброграде я никогда не прибегал к нечестным методам.Я понимаю, что само наличие таких файлов могло вызвать подозрения, и сожалею, что не удалил их вовремя. Доброград — мой любимый сервер, и мне бы очень хотелось вновь стать его частью. Если возможно, прошу рассмотреть возможность разблокировки.
    6. Я планирую активно развиваться на сервере, глубже погружаться в ролевой отыгрыш и взаимодействовать с сообществом. Хочу попробовать себя в разных ролях, внести вклад в создание интересных игровых ситуаций и поддерживать качественный RP. В дальнейшем я обязуюсь вести честную игру.
    7. Я предоставил скрин блокировки
    8. Да, и прошу ещё раз извинения за этот низкий проступок. Я обязуюсь в будущем не нарушать правил проекта.
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках проекта, спустя время напиши заявку повторно. Повторная заявка минимум через 3 месяца.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках проекта, спустя время напиши заявку повторно. Повторная заявка минимум через 3 месяца.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    504 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleu

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    466 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Как минимум за НОПС, ты оскорбил администрацию проекта в личном профиле стим. Дальнейшее разбирательство по тебе будет происходить в разделе “Заявки на снижение сроков наказания”. Твоя причина блокировки дополнилась правилом НОПС. Написать заявку на разбан ты сможешь минимум через 4 месяца, с условием плодотворной работы на форуме/дискорде сервера в разделах “вопросы/помощь/гайды/истории/топики и т.д.”.
  • разбан от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    tenebrisT
    Не прошло 2 недели с прошлой заявки. Ответ остается таким же.
  • Прошения помилования

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    463 Показы
    TekoyT
    Аккаунт обнулен, выдан разбан и выставлен вотч лист для наблюдения.
  • Александр Архипенко | Чувственный потрошитель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    406 Показы
    porkoveP
    Характер персонажа не раскрывается в тексте, мотивации на переезд нет как и на некоторые другие действия персонажа - нет. Также как и нет оформление, исключая оформление текста. В целом следующую версию сможешь выложить через неделю, если добавишь оформление и чуть расширишь текст и раскроешь там мотивы и характер, не опираясь только на псих отклонена персонажа это будет одобрено, но пока. Отклонено.