Отклонено. Не связался.
Я сожелею об использовании читов раньше на других проектах, прошу о прошении и разбане
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- mfora43 Захар Ступка либо Богдан Ступка
2.STEAM_1:1:494123305 - fridrichvonhabsburg
4.@roobys - https://imgur.com/a/9N65fDW
- 10.12.2023 - 18:24:30
- Я хотел бы выразить искреннее сожаление по поводу сложившейся ситуации. В декабре 2023 года я получил блокировку за наличие читов в папке загрузок. Однако я никогда не использовал сторонний софт на дбг и всегда придерживался правил. Эти файлы остались у меня после игр на менее серьезных серверах, таких как Fast RP, но на Доброграде я никогда не прибегал к нечестным методам.Я понимаю, что само наличие таких файлов могло вызвать подозрения, и сожалею, что не удалил их вовремя. Доброград — мой любимый сервер, и мне бы очень хотелось вновь стать его частью. Если возможно, прошу рассмотреть возможность разблокировки.
- Я планирую активно развиваться на сервере, глубже погружаться в ролевой отыгрыш и взаимодействовать с сообществом. Хочу попробовать себя в разных ролях, внести вклад в создание интересных игровых ситуаций и поддерживать качественный RP. В дальнейшем я обязуюсь вести честную игру.
- Я предоставил скрин блокировки
- Да, и прошу ещё раз извинения за этот низкий проступок. Я обязуюсь в будущем не нарушать правил проекта.
- mfora43 Захар Ступка либо Богдан Ступка
-
Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках проекта, спустя время напиши заявку повторно. Повторная заявка минимум через 3 месяца.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках проекта, спустя время напиши заявку повторно. Повторная заявка минимум через 3 месяца.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания