Перейти к содержимому

1000+7 жб на него

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
16 3 997 1

Похожие темы

• "Лив с рп"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    A9518437927A
    изучил твои логи Log report generated 29 Mar, 13:29:33 [23 Mar, 23:18:00] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Джонсон" ты токарь да? [23 Mar, 23:18:30] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Джонсон" я ща приду [23 Mar, 23:27:05] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Иван Маслаков" возле полицейского участка Participants: STEAM_0:0:585798706 и это только малая часть отклонено выдано верно
  • Месяц за МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    276 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание соразмерно количеству наигранных часов и нарушению. Ты прекрасно слышал информацию, которую тебе передавали твои друзья. Краймить по дискорду - грубое нарушение, практические такое же грубое, как игра с читами. Причин для снятия наказания нет.
  • Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    513 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • 1000+7? разбань!!!

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    tenebrisT
    На момент написания жалобы, прошло больше трех дней с отклонения заявки. Теперь только в раздел заявок на разбан.
  • Я обязан | Жалоба на администратора 1000+7

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    515 Показы
    TekoyT
    Администратор все описал выше. Блокировка оправдана, ты сам признаешь что съел карпа чтобы хоть как-то восстановить хп. Тебе приписали слабые нарушения, хотя у тебя тут явно игра ради шутинга и ПГ. Админ выдал наименьшее наказание тебе и не стал учитывать другие нарушения. Отклонено.