Перейти к содержимому

1000+7 жб на него

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
16 3 921 1

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    322 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • обзыватель

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание соразмерно нарушению, причин для снятия/снижения бана нет.
  • ЖБ на MakSimKaa

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    16
    -2 Лайки
    16 Сообщений
    1k Показы
    XavelyX
    Вынесено решение выдать высшее наказание из возможных без снятия игрового мастера. Игровой мастер получит варн, повторное получение варна при наличии первого ознаменует его снятие.
  • Гайд l Городской работник l Работа для новичка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    256 Показы
    kustikK
    Отклонено Ужасный гайд, без нормального оформления. Так ещё и скрины украл.
  • Я обязан | Жалоба на администратора 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    441 Показы
    TekoyT
    Администратор все описал выше. Блокировка оправдана, ты сам признаешь что съел карпа чтобы хоть как-то восстановить хп. Тебе приписали слабые нарушения, хотя у тебя тут явно игра ради шутинга и ПГ. Админ выдал наименьшее наказание тебе и не стал учитывать другие нарушения. Отклонено.