Перейти к содержимому

мост вантед

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 239 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:525170721
    Discord того, на кого идет запрос: most.want3d
    Название организации или роли: дпд
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): гос
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): роль игрок+ нужна для расширенных возможностей, инструментов которые недоступны наличие которых бы облегчало мою игру и игру окружающих ролевых игроков,
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): я много лет (7) развиваю игру на сервере, играл во множестве фракций как криминальных так и цивильных, являюсь как я считаю опытным ролевым игроком, бывший администратор и просто хороший паринь, могу отыгрывать не только офицера полиции но и хорошо продуманного криминального персонажа в добром городе.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: точно более полутра года назад, даже не помню за что и вид наказания.

• Отклонено, слабая заявка

• dimomaD dimoma закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Элис Фрост | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    14
    12 Лайки
    14 Сообщений
    943 Показы
    p0werP
    Переработки нет спустя 9 дней, к сожалению отклоню.
  • Заявка в ИП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    26
    15 Лайки
    26 Сообщений
    1k Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Прошу разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    304 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена
  • Игра ради шутинга? Кровавая бойня на рузвельте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    WaltherW
    Закрыл жалобу по мирному соглашению