Перейти к содержимому

мост вантед

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 219 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:525170721
    Discord того, на кого идет запрос: most.want3d
    Название организации или роли: дпд
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): гос
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): роль игрок+ нужна для расширенных возможностей, инструментов которые недоступны наличие которых бы облегчало мою игру и игру окружающих ролевых игроков,
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): я много лет (7) развиваю игру на сервере, играл во множестве фракций как криминальных так и цивильных, являюсь как я считаю опытным ролевым игроком, бывший администратор и просто хороший паринь, могу отыгрывать не только офицера полиции но и хорошо продуманного криминального персонажа в добром городе.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: точно более полутра года назад, даже не помню за что и вид наказания.

• Отклонено, слабая заявка

• dimomaD dimoma закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• С 55% до 2%

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    TweedlexT
    Привет! Доказательств как таковых не нашел. И их очень мало, поэтому решить это не могу. Итог: Доказательств мало, решить жалобу без них не могу. Жалоба отклонена!
  • Фигурка Деда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению здесь не в наших силах помочь, только разрабы.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    hanssH
    Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели. Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом. Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Жалоба на игрока | Это действительно серьезная проблема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    1000+71
    Привет, на данный момент этот человек в бессрочной блокировке. [3 May, 18:27:09] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:753254469 0 obhod / by miro