Перейти к содержимому

мост вантед

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 509 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:525170721
    Discord того, на кого идет запрос: most.want3d
    Название организации или роли: дпд
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): гос
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): роль игрок+ нужна для расширенных возможностей, инструментов которые недоступны наличие которых бы облегчало мою игру и игру окружающих ролевых игроков,
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): я много лет (7) развиваю игру на сервере, играл во множестве фракций как криминальных так и цивильных, являюсь как я считаю опытным ролевым игроком, бывший администратор и просто хороший паринь, могу отыгрывать не только офицера полиции но и хорошо продуманного криминального персонажа в добром городе.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: точно более полутра года назад, даже не помню за что и вид наказания.

• Отклонено, слабая заявка

• dimomaD dimoma закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Национал-Реформистская Партия

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    325 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    @Anders Очередная наци-партия, хотя может концепт поинтереснее но сами цели мне не понятны, что твою фракцию определяет как криминальное формирование? Расписана огромная история РПЦ за границой (40% текста написано нейронкой), но как она влияет на формирование не понятно. Вы ставите борьбу с мигрантами из стран третьего мира, сами являющимся мигрантами в нескольких поколениях. Если вы хотите играть белую банду то почитайте гайды, слава богу их в интернете уйма и туча, я могу тебе предоставить если не найдешь, но играть какую-то очередную партию в тысячный раз чтобы бороться с мигрантами и играть ноцыздов, не умея показывать достойную игру если сравнить с прошлыми белыми бандами которые в архиве сейчас. Концепт странный и не думаю что переработать его в лучшую сторону как-то выйдет, тем более это вторая попытка регнуть формирование, оформление в топике также отсутствует за счет одной картинки нарисованной в фотошопе за минуты 2. Выглядит так что человек почитал про РОА, РПЦ и про белогвардейцев и вдохновившись регнул топик не думая. Отклонено.
  • разбан форум

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @bipolardepressedtiltedantisocial К сожалению, не вижу никаких причин для снятия наказания.
  • Бартер Хилл|Игра убийцы

4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    373 Показы
    legendarusL
    Привет, посмотрел твою квенту. Все достаточно плачевно, начиная с оформления и пунктуационных ошибок в тексте, заканчивая самой историей. По объему она тоже очень маленькая, особенно для роли маньяка. Начинается все очень клишированно, парень в бедном районе у которого умер отец, он ухаживает за своей маленькой сестрой пока мама работает, вообще почти не занимаясь детьми. Как опека не заинтересовалась данной семейкой - не понятно. Все описано очень размыто, особенно первое убийство - Сестренка пропала, пойду на улицу убивать охранника с ломом, словно в менхант. Я бы посоветовал тебе написать квенту на более простую роль, или прочитать уже одобренные квенты и полностью переосмыслить персонажа, надо уделить внимание личности. Отклонено, переработанную можешь залить через неделю.
  • Бан не за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.
  • Тараканище

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    840 Показы
    .VREDITEL.
    [image: gKuBXw0.png] Игроков - не было, я достаточно долго следил, гос.зданий и спавна уж точно. Я действовал исходя из правил, твои личные переписки двухмесячной давности без каких-либо подтверждений меня не волнуют. По поводу логичности действий моего персонажа - он слушал указания более авторитетного лица в виде Никиты, сугубо ic момент.