Перейти к содержимому

Никиту Щура в президенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
42 27 4.7k 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора "Судный день"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    262 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев твое видео, пообщавшись с командой проекта, вот что могу сказать: Игровой помощник выложил в Тик Ток свое видео, после чего игрок с ником в Тик Токе «Ded» начал выпендриваться, завязался маленькая перепалка. По его чего ты делаешь видео, о котором и сам говоришь, что решил потролить игрокового помощника. В видео я заметил, как ты оскорбляешь близких родственников. Что крайне считается неадекватным. На счет оскорблений родителей в личных сообщениях в Дискорд, данного я не увидел. В связи с тем, что ты оскорбил команду проекта, даже к тик токе, не сдержал свои эмоции, ты получил блокировку. Со стороны администратора не вижу нарушений. В жалобе отказать.
  • Заявка на активное администрирование сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    2 Лайки
    8 Сообщений
    468 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Подольск в связи с новыми обстоятельствами выясненными нами, было принято решение ОТКЛОНИТЬ твою заявку! Следующую заявку ты можешь написать не ранее 24.02.2026
  • разбан

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    537 Показы
    A9518437927A
    причин для снятия твоего наказания нет. проявляй активность на соц. площадках(гайды, помощь игрокам, ответы на вопросы и т.д) а там уже поглядим. отклонено.
  • Разбан дискордикса

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    258 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, причин для снятия наказания нет Проявляй актив на форуме, пиши гайды и т.п
  • Заявка на разбан по обходу, 4-х лет назад.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    257 Показы
    smokiondahoodS
    Проверил историю твоих банов, бан с тебя никто не снимал никогда. Отклонено.