Перейти к содержимому

Никиту Щура в президенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
43 28 2.2k 1
  • 2 голоса за поставили только его друзьяшки-краймерки
    А что еще про него говорить? Типочек находится в пермаче в дсе, на нем уже “черная” метка. Смотря на его общение, малинка оказывается святой человек.
    Но за хитрожопость хвалю, хоть тебе она и не поможет.

Эмоции, а у тебя хоть что-то эмоции не вызывает? На роли игрового помощника ты работаешь с новичками, в сторону которых порой так хочется сказать пару ласковых (проверял на своей шкуре), а если банально ты не можешь сдержать эмоции когда твои доводы игнорируют, о каком игровом помощнике идет речь?

Ссылаясь на все вышеперечисленные комментарии людей, а так же из своих личных знаний, выступаю ПРОТИВ его кандидатуры на любую из должностей на проекте Octothorp team

@andrey_p1mpl пускай логи чекают за год не разу новичку в оказании помощи не отказал и не грубил

• qzrQ qzr

@andrey_p1mpl пускай логи чекают за год не разу новичку в оказании помощи не отказал и не грубил

@qzr

Не стоит отвечать на каждый пост, оставленный в топике, ты лишь засоряешь его.
    На форуме имеется функция “личные сообщения”, если тебе что-то не понравилось в посте того или иного человека, ты можешь написать ему на форуме или в дискорде, после чего тот человек может изменить свое сообщение, вставив в него итоги разговора. Например: “Сошлись на общем мнении, меняю свою позицию с за/против на за/против”.

• Это сообщение было удалено
  • я в ахуе

• я в ахуе насколько это плохо, что даже хорошо

• Скрина часов так и нету, ещё и имеет совесть писать себе 10/10, хотя по факту это яростынй нарушитель.

• Брат, не слушай хейтеров, они правы

• бро ты проиграл уже спустя два против

• против

• нет лол ты кто такой? давай досвидания
    а если честно, заявка выглядит очень смешно, наверняка ты перебирал весь словарь прилагательных, чтобы найти что-то воистину круто выглядящее (чат гпт) .и видеть очередного игрового помощника, который ниче не делает на серваке, а потом нарушает на 3 пункта правил нуууууу… как-то неприкольно.
    не увидел еще ни одного игрового помощника, который действительно помогает, а не дает сухой банальный ответ, или типа: “на форум/уточни у админа/нет незя так по правилам(почему?)” и ОЧЕНЬ ЧАСТО ошибаются в знании правил или не знают даже механик)

ты не выглядишь как человек, который поможет серверу. ты выглядишь как ребенок, которому нужна плашка для статуса

• Онли крайм/фармила игрок, токсичный, на счет его уровня ролевой игры… Я не разу не видел чтобы он играл какие-то рпешки или состоял хотя-бы в какой-нибудь фракции. Может в механиках он разбирается, но его репутация и уровень ролевой игры…

Категорически против!

• Тип играет исключительно крайм игру ради шуталова. Токсичит на кого попало, правил и логики не придерживается. Против.

• qzrQ qzr
    1. Никита Щур,Элмер Фадд
    2. STEAM_0:0:430085214
    3. vvsrrt_74730
    4. 19 лет
    5. да
    6. +2
    7. прикреплю попозже, а так 700+
    8. Суть моего прибывания на посту игрового помощника заключается в молниеносном решение проблем новичков, так как я стал замечать очень много зазнавшихся, вновь испеченных помощников, которые не удосуживаются написать в общий чат пару слов. Не исключаю карьерный рост. Не много погодя на помощнике решу переквалифицироваться в администратора, потом уже в старшего и так далее по накатанной. Я очень рассудительный человек с большими амбициями и железобетонной логикой, все вопросы буду решать в человеческом ключе.Часто выкладываю действительно нужные предложения с которыми согласны люди, а так-же вношу собственный незаменимый вклад в чужие.
    9. Имел сервер в майнкрафте, так же курировал сервер в игре unturned пик онлайна 16 человек
    10. 10/10
    11. 10/10
    12. 10/10
    13. Имею блокировку, полученную только сегодня из за некомпетентности модератора. Вопрос уже решается
    14. да

@qzr Думаю я против кандидатуры, крайм каждый день… Ну я понимаю зайти поиграть за крайм сегмент это не плохо, при этом не нарушая правила. Но нужно думаю не только шутаться, но и писать предприятия играть в крим.формированиях. Ведь в большинстве ценят превыше всего рп составляющую которая добавит атмосферы.
    Пока что против.
    Прояви себя где-нибудь кроме крайма.
    Так же увидел токсичность.

• ПРИЧЕМ ТУТ КРАЙМ И РОЛЬ ИГРОВОГО ПОМОЩНИКА Я НЕ ПОЙМУ Я ЖЕ НА ИГРОВОГО МАСТЕРА ПИШУ ЗАЯВКУ

• Механ крайм влияет на твою репутацию

• соглашусь с людьми выше, краймерок и фармила, так еще и гма заставляет извняться за то, что тот во время игры ливнул когда у него свет офнули…)) Против.

• Конечно ПРОТИВ данного кандидата, от него наблюдалось не очень хорошее отношение к участникам команды, да и обижается легко.

Была ситуация как я его посадил в тюрьму и у меня офнули свет, так он раздул из этого трагедию так еще и приписал мне все грехи человечества, то что я лутер и тому подобное, хотя я его вещи даже в руках не держал.

oM8Fkca.png
    y4irm3C.png

понятия не имею что он имел ввиду под “я не получил рп вкурсе?” когда ситуация была окончена и он сидел в КПЗ
    Да и на счет возраста возникают сомнения, по переписке будто общаюсь с 12 летним подростком.

Похожие темы

• Ошибка блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    A9518437927A
    [image: 1770477636951-fa6f3c1e-9bb2-4c13-a523-0431961afe19-image.png] ответ из предыдущей заявки
  • Эдуард Сазонов | Адвокат Дьявола

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    241 Показы
    ОбжораО
    Приветствую @Snufkin, рассмотрев твою работу совместно с @p0wer, могу сделать такие выводы. Пролог В этом абзаце есть как смысловые противоречия, так и фактическое несоответствие действительности, ты пишешь “Одесса – тихий городок”, хотя один из крупнейших городов в Восточной Европе никак не может быть тихим городком, особенно учитывая, что это ещё и порт, еще и под конец советской власти . Эдичка Тут ты пишешь, что персонаж из относительно благополучной семьи, возможно из содержания текста читатель должен понять, что он был общителен, однако из всего тут указанного непонятно почему именно, твой персонаж был “добрым, веселым, душой компании, но была у него и другая сторона. Со страшным чувством справедливости, порой жестокий в своих благих намерениях и обозленный на бесчестие.” А дальше ты пишешь, что он и вовсе был хулиганом вне школы. Таким образом в тексте не описано как и почему твой персонаж отбился от рук родителей, да и впринципе не описано взаимодействие с родителями. Отрок В начале этого раздела слабая мотивационная часть поступления в ВУЗ, а дальше твой персонаж идёт во все тяжкие, при том, что ты не подводишь текст к тому, что хулиганские потуги твоего персонажа становятся всё больше и больше. Так или иначе, я ещё могу понять почему твой персонаж напился на совершеннолетие, но дальше ты не пишешь почему он продолжает пьянствовать и начинает курить траву, тем более непонятно почему он становятся преступником. В конце отмечу, что твой персонаж служит в синагоге хазаном и это также выглядит достаточно сомнительно, ибо выше ты никак не указываешь его вокальные способности. Наказание Не буду вдаваться в подробности уголовного права Украины, как и в порядки на черных зонах в указанный временной период, перейду к самым ярким нюансам. Ты пишешь: “Учитывая его пылкий характер в случае опасности он пару раз ввязывался в драки и ломал агрессорам ребра и носы, получая раз за разом 10-15 суток ШИЗО”, непонятно когда твой персонаж научился драться, да еще и хорошо. Далее важно отметить, что из текста пропадает фигура отца, он и ранее не принимал участие в сюжете, но в контексте смерти матери, отсутствие каких либо упоминаний о нем выглядит неподобающе. В целом вся сюжетная линия с тем, что твой персонаж остался один после тюрьмы выглядит клишированно и сомнительно учитывая достаточно активную социальную жизнь твоего персонажа до посадки. Горизонты Тут ты пишешь про связи в преступных сообществах, хотя ранее ты писал, во-первых, что твой персонаж лишь периодами занимался рэкетом, и не указывал о его причастности к преступным сообществам, а во-вторых, ты писал, что все тюремные связи он потерял там же, где и нашел. В целом, то каким образом твой персонаж попадает в США описано достаточно скупо, пускай я и могу предположить, что сходная ситуация могла быть в жизни. Далее следует клише, его бывшая девушка откуда то узнала о нем и они встретились в порту. Далее отмечу, что в Канаде, что в Нью-Йорке есть не маленькие русскоговорящие диаспоры, поэтому непонятно зачем персонажи решают переехать в США, да и на каких основаниях они туда едут. Далее ты пишешь, что он устроился работать по специальности, но ранее ты не писал, что твой персонаж всё же окончил получение образования, да и даже будь оно так, работа юристом в США требует дополнительной переквалификации, а конкретно в Мичигане, нужно получать второе юридическое образование по особой программе, да и даже после этого, твой персонаж не мог бы сразу начать работать адвокатом, а учитывая предыдущую биографию персонажа, его работа на органы власти звучит крайне сомнительно. Крайне скупо описано и попадание персонажа в добрый город. Уже сейчас можно сделать вывод, что всё описанное ниже не имеет смысла в силу ошибок указанных выше, однако я всё же установлю остальные проблемы твоей работы. Община Исходя из твоего же текста, события тюремного заключения урезонили твоего персонажа, но не понятно почему он вновь стал преступником. Ты пишешь: “Эдик уже перестал чувствовать волнения перед пытками людей, кредитная карточка в зубы жертвы, удар… и вот он улыбается. Эдик не получал от этого удовольствие, ему даже было противно, но это была его новая работа”. Тут либо текст составлен невнятно, либо имеется очевидное противоречие. Вся сюжетная линия с развалом “еврейской мафии” выглядит клишированно и описана весьма сумбурно, как собственно и смерть возлюбленной твоего персонажа. Адвокат Всё происходящее далее описано достаточно скупо, непонятно почему работая на преступников персонаж ничего не получал, и что ему мешало брать мелкие юридические работы во время работы на преступное сообщество. Встреча с другим персонажем тоже выглядит клишированно и непонятно из за чего кроме юриспруденции они вдруг стали вместе работать. То как они работают, тоже клише, для работы по федеральным делам адвокат должен быть дополнительно сертифицирован. Итоги: Квента имеет крайне большое количество недоработок и такое же количество клишированных ситуаций. При этом сам текст содержит значительное количество стилистических ошибок. В свете всего выше указанного, квента нуждается в кардинальной переработке и подлежит отклонению. Повторная квента может быть опубликована тобой через 7 дней после отклонения. По всем вопроса писать в Discord: objora1
  • заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    КампотК
    Log report generated 29 Nov, 17:31:20 [21 Nov, 0:06:43] Брайан Купер (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: // кто подобрал маску дьявола и костюм патриота*? [25 Nov, 22:10:55] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, Руки) used [1xКостюм патриота 2024] from Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624)'s Руки [25 Nov, 22:30:16] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, None) put on Костюм патриота 2024 Participants: STEAM_0:1:448201624 По логам ничего не нашёл, только как ты его надевал. Отклонено.
  • Разбан Массфк

24
    -6 Лайки
    24 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для снятия наказания.
  • Хэндо Норман | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    360 Показы
    porkoveP
    В квенте очень много воды, либо слишком мало информации который ещё и распределён странно по типу в в 8 в 12… характер персонажа кроме его идей не раскрыт и в целом весь текст построен на идеи ненависти к другим расам который кроме как о преступлениях и действий на этой почве не раскрывает. Отклонено.