Перейти к содержимому

Никиту Щура в президенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
42 27 4.7k 1

Похожие темы

• Делу время

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    calvinbrauerC
    Пока ты в бане, твоя активность - единственный способ доказать, что проект тебе важен. Ты этого не сделал, а оправдания работой не принимаются: если найдётся время /играть/, найдётся и на активность. Возвращайся через 1-2 месяца с реальными топиками, а не гайдом на 10 предложений, тогда и поговорим. Насчёт твоей блокировки в Discord - ты был забанен по идентичной причине за что и на сервере в Gmod. Отклонено. [image: 1788515230896-c4184a79-2c97-4d01-95fc-f272dcabb4e0-image.png]
  • Снятие наказания

9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    207 Показы
    会
    @ke14ik У меня будет глубокая депрессия от этого Предлагаю без листов и разбан мне за 100 рублей прямо сейчас
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    525 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Запрет на крайм

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    smokiondahoodS
    Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • тонировочка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    266 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : К сожалению найти подтверждение твоей потери я не смог, если у тебя есть какие-либо другие доказательства, то прошу обратиться по этому дискорду - timetocoffee Вердикт : Вещи не будут выданы. Итог : В заявке Отклонено.