White Car ▏ Aryan Brotherhood ▏ White Streets
-
Телефонный разговор с Дариусом <Эхо> Роудсом. Сообщение автоответчика на складе у Эдисон-Стрит. 20:49, 22.02.26 River-Grate:
Эхо, это Барри-Бутс. Да-да, я знаю что ты занятой, ага, братан, склад-бизнес-наши-вещества, уверен что сможешь придержать Гринча у себя? Мы убрали Исаака Бреннона, Грязный который, ага, у него конфликт с тобой был, он… ты понял, в ящике, Дарри, а? Ты новости не читаешь, крекхед ебучий?! Я не спрашиваю у тебя… я тебя предупреждаю чтобы ты выделил ему место! Не забывай проверять качество товара, особенно спидболлов, у нас так отравился Дэнни… хотя ты не знаешь его задницу, вечная память. Если не найдешь места - выгоняй своих ебаных варщиков, скин, мне посрать, считай ты держишь у себя героя! Или мне напомнить кто защищал тебя от северян в первое время твоего нахождения за стенками?! И да… перезвони мне, срочно! Ублюдок.
-

-
-

-

-
-

-
одобрено, не сбавляйте обороты
-
Э элан выбрал решение
-

-
X XXX777XXX делает ссылку на эту тему
-

-

-
Здорово бандиты/Zdarov banditi [FULL SONG]
Matty Boy - Fired Up (Official Music Video)

cred by. @кошачье-вымя & public enemy
-

не по санпину топик написан переделать -
-
@p0wer слава элан: одобрено.
рассудите по чек-листу топик. баллы засчитаются в соответствии запрашиваемого результата оценочной формы экзамена
-

-
Привет Это мой Скин Пуля Он Щас на Ярде. На Фото он Со Своей Девушкой Деброй Гросс. Это был Концерт Вонючки. У них тогда Еще Был Медовый Месяц Чуваки.
Собираем Пожертвования. Мирного Неба над Головой Этому Скину. После Первого Срока он Отрастил Волосы. Щас Мы Перевернули все Флаги Нашей Страны Во Всех Заведениях #Сопротивление.