Перейти к содержимому

White Car ▏ Aryan Brotherhood ▏ White Streets

Закрыта Перенесена Решенные Архив
114 27 8.5k 2

Похожие темы

• Жалоба на участника команды | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    391 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @Mr.-Ivan ! Рассмотрев твою жалобу, сверив все с логами и обсудив с ролевой команды пару моментов с твоей жалобы, могу ответить на весь перечень усматриваемых нарушений со стороны игрока Маркус Рейн. РАЗБОР ПЕРЕЧНЯ УСМАТРИВАЕМЫХ НАРУШЕНИЙ: 1. Нарушения правила NLR. Игрок Маркус Рейн и все кто погибли за офицеров спецназа, не нарушили правило NLR. Поговорив с ролевой командой, в том числе и высшим их составом, мы пришли к пренценденту очень большой давности, когда на сервере творилась полная анархия со стороны игроков криминала, из-за чего обычный спецназ не справлялся и после их смерти они были в праве взять офицеров спецназа ФБР, т.к они имеют полномочия после убийства хотя-бы одного оперативника назначить красный статус на ситуации, что открывает им больший спект возможности. Тут, нарушения я не вижу, как и старший состав. 2. Нарушения правил строительства. Посмотрев на дубликат данный лестницы которую поставил игрок Маркус Рейн, могу сказать что я не вижу тут нарушений, т.к механически ее не получится сделать всегда ровной, она либо будет застревать в крыше, либо она будет находится частью в воздухе. Нарушения я тут тоже не вижу, т.к механически оно не позволяет это сделать, но с точки зрения ролевой части это вполне адекватно. 3. Нарушения правила Mehan. На любые действия которые как либо влияют напрямую на ситуацию, обязаны сопровождаться отыгровками, как и в ситуации с лестницей. Со стороны команды спецназа я не увидел отыгровки данной лестницы, из-за чего игрок Маркус Рейн нарушил правило Механ. 4. Возможный абуз ранга для получения преимущества над игроками. В данной ситуации был обыгран вертолет в глобальный IT чат, из-за чего команда была в праве попросить администраторов полетать над местом не залетая внутрь, оценить обстановку с улицы и улететь для реализации данной отыгровки. Это частая практика, за счет чего я не нашел в логах на его имя абуза ранга в своих целях, собственно могу сказать что он не нарушил данный пункт. Итоговый вердикт Исходя из разбора выше, могу вынести полный вердикт по жалобе. Игрок Маркус Рейн, получит вотч-лист за нарушения правила Механ. При не согласии с моим вердиктом, ты можешь написать на моё имя жалобу только на пункты механа и абуза ранга, т.к остальное обсуждалось с старшей частью команды Окто.
  • Лейстанг Бьорн | Социопат-киноман | Игра запрещенной роли

Решенные Квенты одобрено
    20
    14
    18 Лайки
    20 Сообщений
    2k Показы
    A9518437927A
    Инцидент VIII Spoiler Музыкальное сопровождение 12.06.2026; 22:25. [image: 1781815786732-ac7b70b5-e755-426c-bbbe-c686ba1290a6-image.png] Лейстанг, мой юноша, напомни пожалуйста, где ты сейчас и почему связан и что вокруг за трупы? Ты как всегда во время, Вёрдж. Произошло кое-что неприятное и, в текущий момент, я нахожусь в каком-то темном подвале, в котором я сам себя и связал. Позволь задать тебе вопрос: зачем ты себя связал? Может, пока меня не убили, послушаешь УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ историю. 12.06.2026; Парой часов ранее. [image: 1781816105298-e04a8c10-fbcd-4af4-b86a-a9c0bdf4eb1c-image.png] Одним прекрасным днем я заметил, что в дворе кто-то шастает и наблюдает за мной. На лице этого человека был уморительный макияж. Только через время я понял, что это женщина. Сначала я старался не обращать внимание, но, затем, это затянулось… А однажды, когда я возвращался с магазина - я увидел, что она была внутри моего дома. Конечно, как законопослушный гражданин, я хотел защитить свою собственность молотком, но, она, видимо, прошмыгнула в окно. Может, это был частный детектив? Я тоже так подумал, но затем, однажды, я увидел, как она отъезжает от моего дома на своей машине. Номера ее автомобиля я запомнил, а затем, прости меня, отследил ее. И ты, конечно, не сообщил в полицию о том, что тебя преследуют? Зачем, ведь можно решить вопрос ты-на-ты, мирно и без привлечения полиции, верно? Не вводи меня в заблуждение; я не совсем глуп и понимаю, что ты хотел сделать. Стоило мне попасть в ее дом, как я проник в подвал… Запах в нем, неочевидно для девушки-хозяйки, был ужасным. Я медленно шел по темному коридору и-и-и… И-и-и? 12.06.2026; Настоящее время. [image: 1781816939255-3173968c-8006-47dd-8647-3976a84fa7d9-image.png] Оу, весьма бедственное положение… для тебя… так… что ты будешь делать? Я не знаю, не знаю… Слушай, мне нужна помощь, да? - Что мне делать, блять?! Кажется, тебе следует умереть, ответив за все свои злодеяния, я понимаю так. Не-не-не, стой, ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ? - Ладно… Ладно, погоди… Давай подумаем: умру я - умрешь ты, верно?.. Да и сам посмотри, разве это я зло?! - Вокруг меня трупы, откуда они здесь по твоему… Она же психичка-маньячка, явно ненормальная… Мы должны сделать ДОБРОЕ дело! - Спасти себя и спасти всех остальных жертв от нее! Логика в твоих словах несомненно есть… Я, так уж и быть, помогу тебе. Ладно, теперь вдох, отпусти ситуацию, просто отпусти свое тело. [image: ZNI3bbJ.gif] [image: 1781817751949-2312edf2-9476-4fb8-8881-a931d5d0c60c-image.png] Ты… Ты как это сделал?! Я просто взял ситуацию под контроль и сделал то, что было необходимо. На то я и твоя разумная сторона. Чёрт, ты… ты ведь меня просто спас, Вёрдж… Теперь я застрелю ее и мы уйдем, как и договаривались. Нет, секунду, подожди… Она может быть полезна. Ты сейчас вообще о чём говоришь? - Ты мне о чем говорил пару секунд назад? Ла-а-а-а-дно, я понимаю, может прозвучать странно, но… - почему бы нам не использовать ее? - Она ведь сумасшедшая маньячка… - соберем больше данных о ней и будем вертеть как хотим, под предлогом сдачи ее в полицию… Ты делаешь глупость, большую глупость… Ты не знаешь как будет наверняка… - Дай мне спустить курок, глупый мальчишка, и все закончится… Ты, кажется, забыл старик… Я здесь главный, я здесь решаю: [image: 1781818327612-eb93d973-8790-4c6e-8b90-b331ecbc4eae-image.png] Ты вообще соображаешь, что делаешь? - Она не будет под твоим контролем, потому что ты даже себя контролировать не способен, кретин. Что ты сейчас сделал в трудной ситуации? - Позвал меня, чтобы я решил проблему.** Теперь тихо! Решение принято, ты волен только принять мое решение. 13.06.2026; 00:23; Гудки. [image: 1781818602777-e76b8124-80be-4a96-94c1-62496236e5dc-image.png] - Здравствуйте, мы слушаем. - Мне нужна вся информация про одну девушку: приводы, штрафы, буквально всё.
  • возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    NocturnTheSkyN
    Костюм “Rancher” Возвращено в хранилище
  • МАК 10

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    afreesailorA
    Вернул лично в руки 1xMAC10 с увеличенным магазином, 4xМалый калибр
  • Куртка с патчем

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    280 Показы
    КампотК
    Брюки  1 x Пицца Маргарита  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный окунь  3800 x Деньги Куртка  1 x Пуховик с патчем (мужской)  1 x Glock 17  1813 x Деньги Log report generated 30 Mar, 8:30:21 [29 Mar, 17:22:53] Адрин Уайт (STEAM_0:1:439534345, Полицейский медик, Руки) used [1xСпортивные очки] from Адрин Уайт (STEAM_0:1:439534345)'s Куртка [29 Mar, 17:22:55] Адрин Уайт (STEAM_0:1:439534345, Полицейский медик, Руки) used [1xСтильная шапка] from Адрин Уайт (STEAM_0:1:439534345)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:439534345 Верну в хран.