Перейти к содержимому

White Car ▏ Aryan Brotherhood ▏ White Streets

Перенесена Решенные Криминальные формирования
62 23 3.8k 2

Похожие темы

• потерял кепку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    DoggeD
    Log report generated 11 Nov, 20:53:57 [7 Nov, 21:21:43] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Местный) dropped [1x''Магнит куррорта «Хрустальное Озеро»''] from [Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:558905938 Закинул в хран
  • заявка на пересмотр наказания

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, блокировка снята.
  • Заявка на разблокировку

3
    2
    1 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, даю шанс поиграть.
  • Приколы на блошином рынке

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул деньги на счет!
  • Мэр и помощник FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    353 Показы
    DOOM'SDAYD
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.