Перейти к содержимому

РП Маньяк

Закрыта Перенесена Решенные заявки
10 6 851 1

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    5 Лайки
    16 Сообщений
    959 Показы
    A9518437927A
    Привет, исходя из логов могу сделать такой вывод: считаю, что ваша блокировка абсолютно оправдана, потому что “решил неким образом погонять по городу”, таранив при этом все полицейские машины, ржав с этой ситуации и провоцируя администратора в IC оскорблениями, которые, я считаю, несли в себе OOC-смысл(исходя из детского “кека” твоего товарища над администратором уже после смерти). Но, администратор действительно маломальски не прав, ведь он выдал блокировку, хотя был прямым участником ситуации, но в целом, администратор выдал всё верно, лично я не считаю это чем-то плохим, ведь он увидел стопроцентное нарушение. Вопросы возникают лишь к тому, что он вам не объяснил эти нарушения и практически молча выдал блокировку. С администратором проведем разговор. Одобрено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    175 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 1x Spectre M4 + Ammo 1x Маска печенюшки Вернул в хранилище
  • Странное ограбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    321 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет. Просмотрел откат, увидел у игрока Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829) нарушение правила NonRP, после отката ситуации когда человека хотели выпустить тот начал стрелять без какой-либо причины. Несмотря на негодование по поводу FD - она открывается примерно на три секунды. За это время можно успеть пройти. Итог. Игрок Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829) получит наказание в виде блокировки на 7 дней за нарушение правила NonRP. За возвратом вещей следует обратиться в раздел заявок на возврат. Жалоба одобрена.
  • Заявка в игровые мастера игрок ЦАРЬ.

10
    8 Лайки
    10 Сообщений
    873 Показы
    ?
    Принят на стажировку, by @Xavely
  • Возврат

3
    0 Лайки