Перейти к содержимому

Ура админка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 329 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Джозеф Карсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:500063990
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dekuyash
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 17
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2 МСК
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда): DSqBZ3u.png
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: За время игры на сервере (еще с 18-19 года) я уже успел проникнуться атмосферой и комьюнити сервера, поэтому желаю ему помочь в должности администратора. После небольшого перерыва в два года, я вернулся сюда с тем же энтузиазмом, как и в начале. Ранее я пытался стать администратором, но получил отказ из-за малого актива, что сейчас мне не присуще. В некоторых моментах сервер уже приедается, поэтому хочется принести пользу серверу и продолжить на нем игру.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Имел опыт в полгода на должности администратора и месяц на старшем администраторе HL2rp Retrime сервере, откуда ушел ПСЖ. А также месяц на типичном Дарк РП сервере (ушел ПСЖ, там было просто рабство за бесплатно).
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - взаимодействие уникальных персонажей со своим бэкграундом, личностью и ролью. В ходе ролевой игры происходит развитие персонажей и их истории. Сама игра происходит в определенном сеттинге со своей атмосферой и лорной составляющей.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): DMC(DMD в 19-20), Коронеры (19-20 года), Richardson Atlantics, CSD, DPD.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да.
  • Принят на стажировку

• Свяжись со мной в дискорде, проведу обзвон

• Принят на стажировку

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Демократичная заявка в игровые мастера 🦅

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    294 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • Жалоба за проп абуз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    132 Показы
    kaban_sonK
    Ну что-ж, рассмотрев данные скриншоты приложеные к жалобе а так же взяв во внимание признание второй стороны конфликта, я готов огласить вердикт! Иван Чуйбасов (STEAM_0:1:187628456): Mehan (залез через забор обратно не имея должной отыгровки) - первую твою отыгровку в логах я увидел но вот второй я не заметил, ввиду чего могу сделать вывод о том что ты перелез забор обратно не отыгрывая свои действия. Лог ниже. Log report generated 24 Mar, 15:14:01 [23 Mar, 18:32:07] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics [23 Mar, 18:32:27] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин) successfully executed chat command: /me Зацепился за край забора и залез [23 Mar, 18:32:29] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics [23 Mar, 18:36:19] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics Participants: STEAM_0:1:187628456 Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361): Mehan (абсолютно идентичное нарушение своего товарища) - в твоих же логах я не нашел ни единой отыгровки перелазывания через забор или иного действия. Ну что же я могу сказать по итогу, жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по наказаниям. Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361) - получит WatchList за нарушения правила Mehan. Иван Чуйбасов (STEAM_0:1:187628456) - получит WatchList за нарушения правила Mehan.
  • Бан 4х летней давности

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    172 Показы
    1000+71
    Одобрено. В ближайшее время твой аккаунт будет полностью обнулен. Уточнить детали ты сможешь у меня в личке - 1000plus7 (discord). Счастливого нового года
  • Возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    12 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Valkanal! Закинул глок в хранилище!
  • костюм упал под карту

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    51 Показы
    КампотК
    Верну тебе в хран. Одобрено.