Перейти к содержимому

Раскаяние

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 214 1
    1. pepsi/ Остин Ксавье
    2. STEAM_0:1:455897061
    3. hijj0703_53425
    4. @Ratyborka
    5. https://imgur.com/a/cWZl1lA
    6. 19.01.2022
    7. Описание ситуации. В то время я еще был крайне не опытен и молод. Получил первый свой бан, из-за как мне показалось, несправедливого решения. Меня начали краймить и я убил человека из П90, администрация решила что я нарушил правила и мне дали бан.
      К сожалению, из-за своей глупости, я не смог выждать срок двухнедельного наказания и пошел покупать аккаунт и обходить. Мой обход не удался и меня забанили. Спустя год, я попробовал еще раз и у меня получилось. Я наиграл на аккаунте около 200-300 часов, даже донатил на тот аккаунт. Получил бан на том аккаунте из-за тесного общения с саней савни. Нас в двоем тепнули и мы взяли интервью у кого-то из админов, вроде у того же ратиборки. После этого меня забанили и я оставил попытки обходить бан на Доброграде.
    8. Я хочу глубочайше извиняюсь перед администрацией за своей глупое поведение. За эти 3 года я вырос как личность, пересмотрел многое в своей жизни. На своем первом аккаунте я вел активную мирную жизнь. Состоял и работал в коммуналке(сокращенное название не вспомню, но вроде фракцию делал кто-то из высшего админ. состава). Состоял в фракции 4+, где я как считаю, вел шикарную РП игру с замечательным концом фракции. На старом аккаунте форума активно себя вел, но к сожалению не смог его восстановить.
      Если мне дадут шанс на исправление то я буду просто спокойно играть. Крайне хочу увидеть НДБГ спустя 3 года, получить удовольствие от игры. Основное мое желание- вступить в какую либо из фракций, работать хорошим муниципалом, написать квенту на бэдкопа.
      Еще раз извиняюсь и прошу дать мне шанс на исправление.
    9. Нету.
    10. Да, согласен.
  • На данный момент отклонено. Проявляй актив в сообществе Octothorp`a. Повторную заявку можешь написать минимум через месяц. Посмотрим, как ты изменился.

• У тебя как минимум 6 аккаунтов с активной блокировкой на нашем сервере, а в твоей заявке ты рассказал только про два эпизода обхода банов. Расскажи подробнее про остальные аккаунты, когда последний раз обход блокировку и тд.

• Боюсь соврать. За этот год, а может и полтора я точно не заходил на ДБГ.
    Это было довольно давно чтобы вспомнить каждое событие детально, но я постараюсь описать.
    Один бан дали насколько я помню ошибочный, но осознавая что я обходчик не стал подавать жалобу.
    2-3 бана так точно, а может и больше из-за попыток захода на сервер.
    Один бан дали из-за того что не прошел проверку по часам.
    Во всех случаях были только перестрелки с полицией. Безоружных людей я не убивал. Да и считаю, что за исключением обхода ничего не нарушал на тех аккаунтах.

• На данный момент отклонено. Проявляй актив в сообществе Octothorp`a. Повторную заявку можешь написать минимум через месяц. Посмотрим, как ты изменился.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• м3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    32 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Еще один токарь кинул на деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    322 Показы
    afreesailorA
    Привет, рассмотрев твою жалобу, нарушений я не выявил. Во время выполнения твоего заказа, у токаря крашнулся сервер. Мои слова подтверждают следующие логи: Log report generated 22 May, 18:18:09 [21 May, 1:29:13] Сэм Мендес (STEAM_0:0:435200393, Местный) payed Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь) 197,000Р [21 May, 1:32:05] Player disconnected: Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь), Тася_2011 timed out Participants: STEAM_0:0:435200393, STEAM_0:0:607473836 Жалоба будет отклонена, деньги ты сможешь вернуть по заявке на возврат, логи будут прикреплены.
  • Раскаяние

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    253 Показы
    1000+71
    Привет, @ChUpIkYT. Изначально ты должен был получить вотч-лист. Но ты покинул сервер тогда, когда тебе сказал твой друг. Покидать сервер во время разбора жалобы - грубейшее нарушение правил. Причин для снятия наказания нету, это будет для тебя уроком. Ибо в админ зоне нужно слушать администратора, а не друга.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    744 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • Заявка на разбан(От друга)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    inquizzyI
    Зачем он пытался обходить? Ну это вообще смех, честно говоря) Нет причин для снятия блокировки