Перейти к содержимому

Разбаньте дискорд пж мне

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 135 1
    1. Дискорд
    2. Бан
    3. mannered7980
    4. Не знаю
    5. Вообщем скинул гифку которая оказывается была НСФВ, я просто не досмотрел её до конца, а потом после бана увидел что там не так…
    6. Ну почти больше года или меньше в бане, в следующий раз я правда буду аккуратен с тем что я скидываю и буду всегда проверять это. Разбаньте пж
  • Отклонено

Вот когда реально “почти больше года или меньше в бане” отсидишь - тогда поговорим. Следующую заявку ждем от тебя 04.09.24 года, умей за свои слова отвечать.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бан дискорда

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    cheeseC
    прив. я, кажется, давал предупреждение, да и не одно. срок внушительный, высокий, учитывая что это рецидив, как для тебя, так и для твоего оппонента. по-человечески надо как-то, тогда и к вам будут соответствующе [image: baI6hEY.png] это не ответ того, кто не готов нести ответственность за своё слово. заявка отклонена, отсиживай, запоминай, что твои слова имеют вес
  • дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @L.E.N.I.N-UI! Рассмотрел твою заявку, готовы разбанить тебя на условиях. Любое нарушение - либо длительный срок, либо перманент без возможности на аппеляцию. Одобрено!
  • дискорд хм?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @checha Снял твою блокировку. https://octo.gg/discord
  • Картель машину взорвал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    КампотК
    При подаче заявки нужно написать жалобу, после того как её решат пиши заявку с ссылкой на форум или ником администратора. Отклонено.
  • разбан дискорда

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    kustikK
    Отклонено. Мы не уверены в том, что ты исправился. К тому же твой “послужной список” это доказывает.