Перейти к содержимому

Разбаньте дискорд пж мне

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 108 1
    1. Дискорд
    2. Бан
    3. mannered7980
    4. Не знаю
    5. Вообщем скинул гифку которая оказывается была НСФВ, я просто не досмотрел её до конца, а потом после бана увидел что там не так…
    6. Ну почти больше года или меньше в бане, в следующий раз я правда буду аккуратен с тем что я скидываю и буду всегда проверять это. Разбаньте пж
  • Отклонено

Вот когда реально “почти больше года или меньше в бане” отсидишь - тогда поговорим. Следующую заявку ждем от тебя 04.09.24 года, умей за свои слова отвечать.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    73 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели.
  • Аминистия по жалобе | w0xieee

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    hanssH
    Привет, у тебя есть слишком много подводных камней, из-за которых снизить или убрать твою блокировку будет невозможным. Советую не нарушать правила. Вердикт: Отказано.
  • Пропала одежда

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    1000+71
    Привет, отсутствуют доказательства. В логах так-же ничего не нашел. Отклонено.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    kustikK
    Отклонено С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.