Перейти к содержимому

Разбаньте дискорд пж мне

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 191 1
    1. Дискорд
    2. Бан
    3. mannered7980
    4. Не знаю
    5. Вообщем скинул гифку которая оказывается была НСФВ, я просто не досмотрел её до конца, а потом после бана увидел что там не так…
    6. Ну почти больше года или меньше в бане, в следующий раз я правда буду аккуратен с тем что я скидываю и буду всегда проверять это. Разбаньте пж
  • Отклонено

Вот когда реально “почти больше года или меньше в бане” отсидишь - тогда поговорим. Следующую заявку ждем от тебя 04.09.24 года, умей за свои слова отвечать.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ortega Solutions

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    RanAR15esusR
    Привет, разбираю: Много смысловых ошибок, текст скудно оформлен и некоторые слова повторяются. Алехандро Ортего, президент компании, очень слабо описан. Непонятно кто он и что он, все что нам известно, что он просто занимался консультированием бизнеса, но почему тогда вокруг него собралась целая команда? Чем он такой особенный? Непонятно откуда зародилась фирма, почему она стала расти и развиваться, чем она выделяется среди других. Почему филиал именно в Доброграде если до этого компания базираловась лишь в Европе. В чем смысл открывать первый филиал детективного агентства, в маленьком пригороде детройта. Мало описано про распорядок сотрудников, чем они обязаны заниматься конкретно и какие должности существуют. Текст не отредактирован. Много тавтологий. Нету идеи компании, ощущение, что организация без “скелета”. Все описано слишком сухо и без подробностей. Сложно представить что компания такое и какой у нее фирменный стиль. Все пресно, надо добавлять побольше мелких деталей в повествование. Топик оформлен скудненько. Пока отклонено, следующее предприятия сможешь зарегать не ранее чем через пять дней. по всем вопросам ко мне в дс tleetpeplnaeegubax_71169 либо к objora1
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    cheeseC
    Нет, ты не получал бан за скамминг-ссылки. Ты получил блокировку за рекламу стороннего проекта, не представляющего из себя локалки. Это был полноценный ролевой сервер, даже если совсем маленький. Если хочешь публично продвигать его в массы на ресурсах окточорпа - о таком необходимо договариваться с вышкой. Контакты, полагаю, знаешь где найти Да. Мы выдадим тебе разблокировку, несмотря на рецидив. Однако, в дальнейшем подобное если и будет, то должно быть согласовано и одобрено вышкой В случае рецидива блокировка вернётся на твой аккаунт https://discord.gg/octothorp-team-s-188610335656247296
  • жалоба на Чарльз Браун от малинки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    17 Лайки
    8 Сообщений
    891 Показы
    tenebrisT
    Решили в дискорде. Окончательный ответ я тебе дам в дсе, как и договаривались.
  • Жалоба на вышку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    455 Показы
    inquizzyI
    Проверил информацию. Действительно, все мутки с читами и наличием различных сомнительных файлов у тебя на компьютере вызывают недоверие. В целом, читы - дело очень нехорошее и вызывающее кучу вопросов и в большинстве случаев лучше перестраховаться и отучить людей заходить на сервер, имея любой софт в папках игры и на компьютере. Нарушений в действиях администратора я не вижу, единственное, что можно сделать - писать заявки на разбан согласно срокам их подачи
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    462 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.