Перейти к содержимому

день рождения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 4 818 1
    1. mclander32 степан русуловик
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. mclander32
    4. @хоббихорсер
    5. 60 дней бана фк нпизк
    6. 03.09.2025 17:30
    7. всем привет 6 сентября мне стукнет 15 лет, я нарушил правило фрикилла, НПИЗК но не сильно согласен с фк, суть всей ситуации, я взломал машину под ДМЦ, что бы высвободиться из нее, далее уехал на роуд, остановился напротив церкви, туда я уехал потому что, было бы не логично, что прям перед свидетелем я выхожу из его же машины, на минуточку машина была полностью затонирована, но за это мне приписали НПИЗК. Не ожидал что нельзя застрелить копа доставши оружие в красной зоне. Один вопрос зачем я его убил? Думаю, коп как то нелогично поступил, не доставши табельное оружие когда преследует темнокожего в пакете парня который стремиться за угол, и буквально минуты 3 назад взломал автомобиль. Также еще раз хочу извинится в содеянном перед всеми участниками ситуации. Не пишу жалобу на админа что бы не потерять репутацию, это его работа, возможно он прав в вердикте. Больше добавить нечего
    8. считаю что я получил слишком жестокое наказание, учитывая вотчлист, пожалуйста сделайте мне подарок в виде снижения наказания, кто же еще будет играть, люди банятся, онлайн падает, даже после нескольких дней бана люди просто забрасывают этот сервер. Не хотел кому то испортить настроение (имгур не работает чет)
    9. да
  • @mclander32 Привет, поздравляю с прошедшим! Желаю счастья и всего наилучшего, вступаешь в саму счастливую пору когда детство еще не закончилось и взрослые проблемы не портят жизнь. Желаю, чтобы все было у тебя по кайфу. Ну а насчет разбана прояви актив и напиши новую заявку.

Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели, когда будут какие либо значимые результаты.

• Также еще раз хочу извинится в содеянном перед всеми участниками ситуации за содеянное.

• Это сообщение было удалено
  • @mclander32 Привет, поздравляю с прошедшим! Желаю счастья и всего наилучшего, вступаешь в саму счастливую пору когда детство еще не закончилось и взрослые проблемы не портят жизнь. Желаю, чтобы все было у тебя по кайфу. Ну а насчет разбана прояви актив и напиши новую заявку.

Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели, когда будут какие либо значимые результаты.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Эмилио Торрес | Игра запрещённой роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    1 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    timon822T
    Привет @LilPlus7 разобрал я твою квенту и могу отметить моменты: Самое ключевое - 99% квенты написана Исскуственным Интеллектом. Момент 1: Неконтролируемая компульсивная агрессия: Убийство напарника в Картеле просто из-за одной фразы… Избиение деда на заправке за вопрос “ЗАНЯТО?”, прикалывание руки ножом. Все это не особо вяжется с простым ПГ и нелогичностью действий. Момент 2: Убить человека арматурой в 13 лет ударом в кадык…? Выжить в подвале 3 суток без воды и еды в 9 лет? Тихо пройти по стропилам под крышей и сбежать от 5 вооруженных боевиков? Персонаж прописан как неуязвимый терминатор, который никогда не ошибается, не чувствует боли и выходит сухим из воды. Момент 3: Твой провал с Картелем. Почему-то принято что картель это что-то очень жестокое, что уже походит под ультра-насилие. На деле это не так. Картели это бизнес-структуры, основанные на жесткой дисциплине. Любой сверх-псих (Клише из какого-нибудь сериальчика), который неконтролируемо убивает своих же ценных бойцов (как он убил Диего) и не приносит прямой выгоды, ликвидируется картелем в первую же неделю. Держать его 10 лет на “грязненькой работе” никто бы не стал это просто огромный риск для организации. Момент 4: С одной стороны, заявлено, что ему - не нужны деньги, друзья и роскошь, а нужна только кровь. С другой он как-то добирается через полстраны, снимает гараж за наличность, берет заказы у Седого. Если он не контролирует шум в голове и нападает на любого за слово “Занято”, его бы арестовала первая же дорожная полиция (Border Patrol/State Police) еще в Аризоне. Момент 5: Проблема “Немого маньяка” - персонаж который общается фразами из одного-двух слов и воспринимает речь как раздражающий шум, фактически лишает других игроков контента - Играть с кирпичной стеной, которая в любой момент может ударить монтировкой, другим игрокам будет просто скучно. Персонажу нужен хоть какой-то социальный интерфейс. Момент 6: Нереалистичная реакция местного криминала (Эпизод с Седым) - Ситуация, где приезжий отшельник ломает мелкому авторитету обе ноги, а тот в ответ начинает подкидывать ему работу это чистые поддавки в пользу главного героя и клише из какого-нибудь сериала/игры. В реалиях криминального мира Доброграда Седой на следующий день прислал бы к гаражу Эмилио пятерых крепких парней с железом (хватит даже одного косоглазого с УЗИ), чтобы наказать выскочку. Криминал строится на репутации; прощать такое - значит показать слабость, как своим так и чужим. Момент 7: Голливудская психиатрия - Красные вспышки перед глазами, гул в ушах и убийство крыс ради успокоения - заезженные штампы из кино про серийных убийц. Если ты хочешь отыгрывать ПТСР и психопатию, это должно выглядеть более приземленно: паранойя, гиперконтроль обстановки, эмоциональная холодность, а не режим берсерка, который выключается только при виде кровавого месива. Момент 8: Бытовая нестыковка - Если Эмилио сжигает свою одежду после каждой расправы и при этом /ему не нужны деньги/, на что он покупает новый гардероб, еду и оплачивает аренду гаража? Даже самому аскетичному персонажу в RP нужна базовая экономическая мотивация, иначе он выпадет из экономики. Отклонено На этом с плохими моментами и закончим, хотя стоило остановиться на первом и отклонить тебе квенту. Новую заявку переподашь через 3 дня. Для помощи с устранением несостыковок и нелогичностей можешь обратиться ко мне: discord - timon822. А так-же к любому участнику ролевой редакции.
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    272 Показы
    ОбжораО
    Отклонено, низкая активность в ролевом сообществе.
  • Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    smokiondahoodS
    Срок бана очень маленький, за это время ты можешь прочитать правила под чашку горячего чая. Отклонено.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    TekoyT
    Отклонено, ты сам виновен в том, что сделал. Исключений для таких как ты - нет.
  • Гайд l Городской работник l Работа для новичка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    351 Показы
    kustikK
    Отклонено Ужасный гайд, без нормального оформления. Так ещё и скрины украл.