Перейти к содержимому

Разборщик автоматов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 113 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Волжанский
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pveshka
    4. Имя персонажа нарушителя Азиз Ахмедов либо же Рафаель Аттано
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:439225344, STEAM_0:1:578614717
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:00-17:27
    8. Описание ситуации Стоял торговал на Франклине имея автомат, подбегают два непонятных, начинают крутить автомат, после чего просто убегают разобрав его. Ник сказать точный не могу, лишь предположил кто то из этих двоих. Прошу уточнить по логам.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • топикстартер в перманентной блокировке.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • pveshkaP pveshka делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не нужно флудить заявками.
  • Амнистия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    1000+71
    Наказание соразмерно нарушению. У тебя имелся активный лист наблюдения(вотч). Отклонено. Отсутствуют причины для снижения/снятия бана.
  • жалоба на котогеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    301 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.
  • Амнистия

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Бед копчик, найс играешь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    3 Лайки