Перейти к содержимому

Разборщик автоматов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 244 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Волжанский
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pveshka
    4. Имя персонажа нарушителя Азиз Ахмедов либо же Рафаель Аттано
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:439225344, STEAM_0:1:578614717
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:00-17:27
    8. Описание ситуации Стоял торговал на Франклине имея автомат, подбегают два непонятных, начинают крутить автомат, после чего просто убегают разобрав его. Ник сказать точный не могу, лишь предположил кто то из этих двоих. Прошу уточнить по логам.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • топикстартер в перманентной блокировке.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • pveshkaP pveshka делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• The Manor Syndicate | Gromov Palace

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    11
    5
    2 Лайки
    11 Сообщений
    806 Показы
    piy mP
    Отказ. Просьба редактора дописать топик учтена не была. Некст можешь подать минимум через неделю
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    178 Показы
    A9518437927A
    Привет Администратор вызвал тебя на проверку, соответственно ты должен выполнять все, что он говорит в пределах разумного. Он расценил твое НЕТ как отказ от проверки. Следовательно за это и была выдана блокировка. Нарушений со стороны администратора не вижу, отклонено.
  • Fipel хочет вернуть свой прайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    1
    7 Лайки
    11 Сообщений
    403 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Fipel пока не можем принять твою кандидатуру в команду!
  • Старый Проспект | Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    17
    12 Лайки
    8 Сообщений
    842 Показы
    piy mP
    Пройдемся еще раз. Ты дописал про персонажа, но явно переборщил. Текст должен описывать в первую очередь предприятие, его развитие и существование с момента основания до наших дней. Безусловно, владелец должен быть расписан и раскрыт, но в твоем случае очень большая часть “квенты предприятия” рассказывает о дороге до доброго городка, о проблемах самого города, проблемах Платса и ГГ, а не о самом предприятии и его развитии Я в целом не понимаю атмосферу. Почему в Пласте все голодали и были такое проблемы? Люди приходили в кафе просто согрется, а почему? Эдизод с автобусом мне кажется еще более сомнительным. Что это за парни? Как вообще вышло так, что Раян встретил их и сразу решил куда-то уехать. А вещи собрать? А проверить что эти парни на автобусе не врут? Почему в Доброграде все так плохо? Ответа не дано Из-за общей бедности люди жили от зарплаты до зарплаты, а иногда даже без неё. Некоторые семьи питались одним хлебом в день. В целом, при прочтении возникает множество вопросов “почему”, на которые ответа на дается - выше лишь самые главные. Отклонено. Можешь подать еще раз через 5 дней. Я уже предлагал помощь, но предложу еще раз. Можешь отписать мне в дискорд, подскажу и отвечу на вопросы.
  • Заявка на должность администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -25 Лайки
    8 Сообщений
    707 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.