Перейти к содержимому

На приколе пацаненок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 147 1
    1. Axmuja. Ахмуджа Касим
    2. STEAM_0:0:159281692
    3. axmuja
    4. Дэйви Фостер
    5. STEAM_0:0:546132689
    6. Не
    7. 25.02.25 18:05 по мск плюс минус
    8. Как я узнал, на нашу тачку подали боло, не сказав абсолютно нихуя типок катался за нами минут 10, вызвал подкрепление которое начало массово таранить машину. В конце концов, я сбежал и этот типок встретил меня уже в другой одежде, в тупую начал мне говорить что бы я встал к стене, развязалась перестрелка, меня он ебнул и с отыгровкой “/me запаковал пистолет” стал чего то ждать, спросив в ду есть ли у меня пульс и на что получив положительный ответ упаковал меня в пакет.
    9. Логи
  • Привет, посмотрев логи по этой ситуации, могу вынести вердикт.

Когда ты в стадии, твои сообщения в /it не видны для игрока, который вне стадии. Поэтому для этого и создана команда /pit. По поводу слов, что тебя таранили и т.д., ничего не смогу сделать, так как у меня очень мало доказательств. В логах ничего такого не заметил, что могло бы нарушить правила сервера.

Вердикт: Жалобу отклоняю.

• На рассмотрении @hanss

• Привет, посмотрев логи по этой ситуации, могу вынести вердикт.

Когда ты в стадии, твои сообщения в /it не видны для игрока, который вне стадии. Поэтому для этого и создана команда /pit. По поводу слов, что тебя таранили и т.д., ничего не смогу сделать, так как у меня очень мало доказательств. В логах ничего такого не заметил, что могло бы нарушить правила сервера.

Вердикт: Жалобу отклоняю.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на муника-новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    180 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана совместно с @Dogge могу сказать следующее: Вижу нарушения с твоей стороны, и стороны твоего напарника. А именно NonRP (Игра ради шутинга) Вместо того, чтобы продолжать ехать, вы решаете вылезти, непонятно с какой целью достать оружие, и спровоцировали ненужную перестрелку. Со стороны сотрудников полиции нарушений не видно, они действовали в рамках регламента, а так-же IC условностей. Так как подобрав оружие в земли ты уже представляешь для них прямую угрозу, в этом случае, они имеют право открыть по тебе огонь. Механа так-же не видно, так как сотрудники полиции не обязаны по просьбам игроков сохранять им какие-либо вещи, в ваше случае, оружие выступало, в качестве вещественных доказательств. Доказательства совершённых нарушений: (Демка от лица обвиняемого): https://www.youtube.com/watch?v=sijl9YLob6A Подходим к итогам: Майкл Говард ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм на 12 дней, за игру ради шутинга. Мартин Дерден так-же ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком до 12 дней, за игру ради шутинга. Вердикт - Отклонено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Бан по причине "Obhod / by fleur"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    briniB
    Заявка оформлена не по форме, перепиши ее.
  • бан за соундпад (пред)

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    TekoyT
    Даже если тебе не правильно выдали предупреждение - использовать саундпад во время игры запрещено, в искл случаях можно, когда воспроизводят игру на музыкальных инструментах. В действиях игрового помощника и администратора нет нарушений.
  • клин клином

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    327 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации, выделю некоторые моменты. Роберт Клин: На данный момент находится в перманентной блокировке. Майки Джонсон: Майки достал оружие, до того как на него навели оружие, соответственно не вижу каких-либо нарушений. Log report generated 27 Jul, 3:04:39 [24 Jul, 16:19:30] Майки Джонсон (STEAM_0:0:511311149, Руки) used [1xGlock] from Майки Джонсон (STEAM_0:0:511311149)'s Куртка [24 Jul, 16:19:31] Людовик Салатов (STEAM_0:1:436669805, FiveseveN) aimed at Майки Джонсон (STEAM_0:0:511311149, Руки) with FiveseveN. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:511311149, STEAM_0:1:436669805 Итог: Частично отклонено, в связи с отсутствием нарушений/недостатком доказательной базы, по отношению к Майки.