Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 173 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    29 Показы
    andrey_p1mplA
    не тот раздел
  • Жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    242 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. У тебя уже был прецедент: за подобные «интересные» высказывания ты получил ЧС проекта, но потом тебе выдали разбан. Если ты считаешь такие «рофлы», как ты говоришь, уместными, то я тебя разочарую — здесь им не место. Можешь отправиться в другое место, чтобы пошутить на эти темы. Я выдаю тебе ЧС проекта обратно. Думаю, что давать тебе второй шанс было ошибкой.
  • хранилище луашка в здании фракции.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я не могу узнать кто именно это сделал, так как доказательств мало. Я прошарил логи, не нашел ничего. Видел то как ты заходил на профу парамедика, а потом ушел на тикет. Итог: Доказательств мало, на слова поверить не могу.Жалоба отклонена!
  • Был забанен не на правильный срок + враньё со стороны человека

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    FipelF
    Привет, @Дядя-Толя! Тебе стоит написать сюда, так как это раздел “Жалобы”. Так же вот тут будет пример заполнения заявки
  • FunGame

5
    -15 Лайки
    5 Сообщений
    307 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.