Перейти к содержимому

Армянские дедушки

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 484 1

Похожие темы

• Брентон Браунинг | Для игры организации

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    413 Показы
    PenisBoyMastyr IVP
    Закрывайте топик, квента не нуждаеться
  • вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    77 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • Возврат вещей после удаления их, админом(без предупреждений)

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Причин для возврата вещей нету, обратись в раздел жалоб на участника команды, если ты уверен что это сделал именно он.
  • Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    400 Показы
    W
    Разбор совместно с @DEADKENNEDY Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ). Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.
  • Заявка на разбан

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    133 Показы
    ВагинакВ
    @waka-waka всё, понял, спасибо, буду знать, в следующий раз такого не будет