Skip to content

Поулин пишет смачную жалобу Вау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Михаил Белов
    2. STEAM_0:0:508077149
    3. see2015
    4. Роджи Круз
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:563424926
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня в 23:50-0:20
    7. Описание ситуации Мы гуляли с моим кентом по франклину. До этого я писал рп пм и мне никто не написал все с кайфом гуляли. И тут подбегает тип тычет в центре города в меня стволом и говорит думаешь я тебя забыл я стою вахуе ну и по мне стреляю с глока
    8. В лс дс могу кинуть дэмку
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Приветствую ☕

Ближе к жалобе :

Итак просмотрев демонстрацию и прошерстив логи сообщу :

Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) в попытках отомстить на самой оживленной улице города нарушил правило НПИЗК
    показано на демонстрации

Вердикт : Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 4 дня за нарушение правила НПИЗК(Ранил гражданского в ЗЗ)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

• Я тот на кого подают жалобу,
    Рассказываю свою версию от А до Я.
    Так как жалоба максимально поверхностноя.
    Мой перс Роджи Круз
    Все начилось еще с драки на бравери 15. С одним из типов банды михаила, первый флажок вражды, еще один тип из его тусовки убил ровного пацана который защал меня от толпы.Далее словестная перепалка с михаилом на франклин, ничего серьезного но наши персонажи явно затаили зуб друг на друга.Я планировал отомстить(очевидно не убивая его).
    И этот гений взламол нашу дверь на франклин после чего отписал в оос чат что откатывает действия взлома, после открывает дверь и начинает грабить нас.На нем не было маски и балаклавы, очевидно что мой персонаж запомнил его лицо.После прибигает полиция и михаил и его подельники перестреляли их после чего скрылись.Ну тут точно отомстить стоило.После он побегал от полици, и в скором времени спокойно гулял.Мы начали медленную охоту подбирая момент, потом он отписал кому то в looc что нету ли с ним рп.Я ему пишу в пм что рп есть на что он мне отвечает “мол ты опоздал я уже писал рп пм”.Я проверил чат и не нашел ничего, после он мне скидывает текст где кто то другой пишет рп пм за него.Благо он не ливнул мы продолжили его выслеживать, опять франклин я ему в looc предлагаю отыграть что мы его отпиздили и он может ливнуть на что он отвечает “нэт”.Мы опять залезаем к себе в коморку на франклин и он начинает аодбигать и запихивать меня в дверной проем, (память у моего персонажа есть он не умирал, и что я что мой перс понимали к чему ведется данная суета (опять ограбленин).Я решил действовать на опережение достал пистолет, и это можно назвать некой самозащитой и местью.Я выстрелил ему в живот два раза и один раз в ногу.Я крикнул"че сука думаешь я тебя не помню?".Но тут подоспели полицейские и начали стрелять в меня я хотел убежать, но с другой стороны по мне начал стрелять его друг.И видимо кто то из полицейских, или его друзей попали по бедному михаилу который потом умер.
    Итог такой.Я его не убивал и не собирался убивать.2 раза в тело и одну в ногу.Не думаю что персонажь умрет, его очевидно кто то добил.

• Уаажаемая администрация когда будете смотреть демку попросите ее со звуком).Я не раз замечал нарушения со стороны михаила,прщал его на админ разборках, за фан гейм и уж точно не удивлюсь что он сидит с типами в дискорде

• Выдал смешнявок, смеялся всей душой @Дишитель-змея

У меня даже их дискорда нету) (Это раз)
    Два я без проблем покажу дэмку с фулл звуком, и кстати она есть в мемах в дискорде)

• @Poulin поебать мне

• Приветствую ☕

Ближе к жалобе :

Итак просмотрев демонстрацию и прошерстив логи сообщу :

Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) в попытках отомстить на самой оживленной улице города нарушил правило НПИЗК
    показано на демонстрации

Вердикт : Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 4 дня за нарушение правила НПИЗК(Ранил гражданского в ЗЗ)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба.

4
    1 Лайки
    4 Посты
    172 Показы
    keksisK

Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы
    briniB

Наблюдаю хронологию событий, исходя из твоего описания.

Андрей был задержан, за кражу вещественной улики, после был применен тазер, а уже затем на него надели наручники. Спустя не долгое время, он ливает с сервера, никак об этом не предупредив участников ситуации.

Log report generated 1 Aug, 16:49:01 [31 Jul, 23:18:52] Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock] [31 Jul, 23:18:58] Джонни Скот (Полицейский медик, Тазер) tazed Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) [31 Jul, 23:19:10] Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Джонни Скот (Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [31 Jul, 23:21:11] Player disconnected: Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:95213384, STEAM_0:0:572823659

В этом эпизоде, Андрей нарушил NonRPx2, Mehan - ливнул с активной ситуации, предварительно не уведомив игроков, о своих намерениях. Также, решил подобрать оружие с активной сцены, где присутствует полиция, рискуя своей свободой и вероятнее всего сохранностью здоровья.
    Также, не последовало каких-либо отыгровок того действия, как он моментально свистнул ствол на глазах у офицеров.

В итоге: Андрей Маяковский(STEAM_0:0:95213384), получает игровую блокировку сроком в 3 дня, срок занижен, поскольку он новичок на сервере, ему есть чему научиться в правилах.

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    89 Показы
    De KuyashD
    Привет! 🤙 Рассмотрел логи и сделаю следующие выводы. - Рэйнер Шульц: 1. НПИЗК Log report generated 11 Jul, 15:27:26 [11 Jul, 11:27:15] Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) aimed at Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) with USP. Police online: 1 [11 Jul, 11:27:17] Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) scared Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) with USP. Police online: 1 [11 Jul, 11:27:17] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) (inventory) was killed by Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) with USP. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:28769484

По логам отчетливо видно, что Шульц достал оружие явно не для самообороны, сделав это при онлайне в 1-ого копа, что нарушает правила игры за криминал. Вырезка из правил:

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;
    Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;

2. Freekill Выше предоставлены логи убийства без причины. Просмотрев логи до и после ситуации, не увидел каких-то весомых причин на убийство безоружного механика. - Марк Фолд: 1. Токсичность в LOOC-чате Log report generated 11 Jul, 15:39:49 [11 Jul, 11:30:13] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / они нарушили [11 Jul, 11:32:05] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / пидарасы [11 Jul, 11:32:15] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / они еще и вышли Participants: STEAM_0:0:28769484

Оскорблять игроков на эмоциях в LOOC-чате не следует.

Итог 😵

Рэйнер Шульц — НПИЗК, FK — бан на 4 дня.

Марк Фолд — НОПС(Токсичность) — бан на 1 день.

Жалоба одобрена
  • Жалоба

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    87 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kekoffer! Ознакомился с логами ситуации, не вижу тут нарушений, в виду того, что ты стрелял по “Кэтрин Вашингтон”, убийство и добивание можно списать на то, что ты ее сильно ранил, в виду чего она тебя и добила. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Jul, 22:41:37 [5 Jul, 21:53:48] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) was hurt: 15HP in руку by Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) with Colt .357. Police online: 12 [5 Jul, 21:53:49] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) was hurt: 26HP in левую ногу by Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) with Colt .357. Police online: 12 [5 Jul, 21:53:50] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) was hurt: 34HP in by Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) with Colt .357. Police online: 12 [5 Jul, 21:53:51] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) knocked out Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173)'s [Colt .357] [5 Jul, 21:53:51] Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) (inventory) was killed by Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) with XM1014. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:511311149, STEAM_0:0:443456173 “Грег Мартинес” мог спокойно запаковать твои вещи в ZIP-пакет, так как они являются уликами, в его действиях не вижу ничего странного. Вердикт: Отклонено
  • Samurai Market | Суши-Бар

Решенные Предприятия
    10
    2 Лайки
    10 Посты
    422 Показы
    Potato7161_66P

Смерть и передача предприятия.
    После долгих усилий Сэтоши Сузаки, он вскоре умер, в его завещаний было написано: Передать работникам все деньги из бюджета, и распределить их так чтобы каждому досталась своя доля, а также саму компанию из работников. По обстоятельствам многие после этого ушли, и компания досталась одному из везунчиков Рамиесу Джонсону, тот не охотно принял всю эту тяжесть на себя, но понимая что это огромные деньги да и просто хороший бизнес, он принял всю тяжесть на себя. Отныне он Владелец компаний.