Перейти к содержимому

Поулин пишет смачную жалобу Вау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 397 1
    1. Михаил Белов
    2. STEAM_0:0:508077149
    3. see2015
    4. Роджи Круз
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:563424926
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня в 23:50-0:20
    7. Описание ситуации Мы гуляли с моим кентом по франклину. До этого я писал рп пм и мне никто не написал все с кайфом гуляли. И тут подбегает тип тычет в центре города в меня стволом и говорит думаешь я тебя забыл я стою вахуе ну и по мне стреляю с глока
    8. В лс дс могу кинуть дэмку
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Приветствую ☕

Ближе к жалобе :

Итак просмотрев демонстрацию и прошерстив логи сообщу :

Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) в попытках отомстить на самой оживленной улице города нарушил правило НПИЗК
    показано на демонстрации

Вердикт : Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 4 дня за нарушение правила НПИЗК(Ранил гражданского в ЗЗ)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

• Я тот на кого подают жалобу,
    Рассказываю свою версию от А до Я.
    Так как жалоба максимально поверхностноя.
    Мой перс Роджи Круз
    Все начилось еще с драки на бравери 15. С одним из типов банды михаила, первый флажок вражды, еще один тип из его тусовки убил ровного пацана который защал меня от толпы.Далее словестная перепалка с михаилом на франклин, ничего серьезного но наши персонажи явно затаили зуб друг на друга.Я планировал отомстить(очевидно не убивая его).
    И этот гений взламол нашу дверь на франклин после чего отписал в оос чат что откатывает действия взлома, после открывает дверь и начинает грабить нас.На нем не было маски и балаклавы, очевидно что мой персонаж запомнил его лицо.После прибигает полиция и михаил и его подельники перестреляли их после чего скрылись.Ну тут точно отомстить стоило.После он побегал от полици, и в скором времени спокойно гулял.Мы начали медленную охоту подбирая момент, потом он отписал кому то в looc что нету ли с ним рп.Я ему пишу в пм что рп есть на что он мне отвечает “мол ты опоздал я уже писал рп пм”.Я проверил чат и не нашел ничего, после он мне скидывает текст где кто то другой пишет рп пм за него.Благо он не ливнул мы продолжили его выслеживать, опять франклин я ему в looc предлагаю отыграть что мы его отпиздили и он может ливнуть на что он отвечает “нэт”.Мы опять залезаем к себе в коморку на франклин и он начинает аодбигать и запихивать меня в дверной проем, (память у моего персонажа есть он не умирал, и что я что мой перс понимали к чему ведется данная суета (опять ограбленин).Я решил действовать на опережение достал пистолет, и это можно назвать некой самозащитой и местью.Я выстрелил ему в живот два раза и один раз в ногу.Я крикнул"че сука думаешь я тебя не помню?".Но тут подоспели полицейские и начали стрелять в меня я хотел убежать, но с другой стороны по мне начал стрелять его друг.И видимо кто то из полицейских, или его друзей попали по бедному михаилу который потом умер.
    Итог такой.Я его не убивал и не собирался убивать.2 раза в тело и одну в ногу.Не думаю что персонажь умрет, его очевидно кто то добил.

• Уаажаемая администрация когда будете смотреть демку попросите ее со звуком).Я не раз замечал нарушения со стороны михаила,прщал его на админ разборках, за фан гейм и уж точно не удивлюсь что он сидит с типами в дискорде

• Уаажаемая администрация когда будете смотреть демку попросите ее со звуком).Я не раз замечал нарушения со стороны михаила,прщал его на админ разборках, за фан гейм и уж точно не удивлюсь что он сидит с типами в дискорде

Выдал смешнявок, смеялся всей душой @Дишитель-змея

У меня даже их дискорда нету) (Это раз)
    Два я без проблем покажу дэмку с фулл звуком, и кстати она есть в мемах в дискорде)

• Выдал смешнявок, смеялся всей душой @Дишитель-змея

У меня даже их дискорда нету) (Это раз)
    Два я без проблем покажу дэмку с фулл звуком, и кстати она есть в мемах в дискорде)

@Poulin поебать мне

• Приветствую ☕

Ближе к жалобе :

Итак просмотрев демонстрацию и прошерстив логи сообщу :

Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) в попытках отомстить на самой оживленной улице города нарушил правило НПИЗК
    показано на демонстрации

Вердикт : Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 4 дня за нарушение правила НПИЗК(Ранил гражданского в ЗЗ)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    463 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    294 Показы
    FioMioF
    Всем привет! Рассмотрел жалобу и приложенные объяснения, начнем: По ситуации с оружием в зелёной зоне: Конфликт начался ранее на Рузвельте (красная зона) и далее перешёл к Бравери. В таком случае это рассматривается как продолжение одной ситуации, а не новое действие, начатое в ЗЗ. Также, если судить по логам и по тому, в каком месте Бенито достал оружие во второй раз, можно сказать, что заметить это было бы проблематично. По перестрелке на Франклин 1: на момент произошедшего шла активная вооружённая ситуация. Автор жалобы являлся участником ограбления и находился на стороне нападавших, поэтому с точки зрения другой стороны он мог восприниматься как угроза. В таких условиях открытие огня не является фрикиллом. Итог: достаточных оснований считать действия игроков нарушением правил я не вижу. Жалоба отклонена.
  • Заявка на ассистента.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    17
    25 Лайки
    17 Сообщений
    1k Показы
    Tony SlarkT
    Взял на ролевого ассистента.
  • Аксы не пришли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 Aug, 17:47:28 [6 Aug, 13:49:48] Ханс Мёллендорф (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) sold Huntley for 3,000,000Р [6 Aug, 14:49:55] Ханс Мёллендорф (STEAM_0:0:521547328) spawned vehicle: gmod_sent_vehicle_fphysics_base [6 Aug, 15:09:51] Ханс Мёллендорф (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Говард" погоди тока, у меня не пришли по заявке. можем подождать до вечера, когда они прийдут по возврату. Я когда продал хантли, там были аксы + тонировка за 500к. ПО итогу сказали надо ждать пока прийдет, до вечера или завтра. Participants: STEAM_0:0:521547328 Знаю такой баг у меня тоже был, верну в хран. Одобрено.
  • Муники по дефолту

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    WhatW
    @Kolyan-Saxalin1973 Привет! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 18 Jun, 15:03:21 [10 Jun, 23:31:34] Мик Картман (Полицейский медик) tazed Ахмуджа Касим (Гражданин) [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:19] Мик Картман (Полицейский медик) aimed at Ахмуджа Касим (Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:20] Ахмуджа Касим (Гражданин) (inventory) was killed by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:20] Мик Картман (Полицейский медик)'s karma: -46 ➞ -51 [10 Jun, 23:33:19] Ахмуджа Касим (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мик Картман" Окей с тобой все? [10 Jun, 23:33:29] Мик Картман (Полицейский медик)'s karma: -51 ➞ -53 [10 Jun, 23:33:29] Мик Картман (Полицейский медик) searched Труп - Ахмуджа Касим. Police online: 11 [10 Jun, 23:36:11] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Куртка]➞[Мик Картман's Руки] [10 Jun, 23:36:19] Райан Гузно (Гражданин) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Руки]➞[Райан Гузно's Куртка] [10 Jun, 23:39:41] Джамшут Ал Бухид (Офицер полиции) (inventory) was killed by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 12 [10 Jun, 23:41:05] Мик Картман (Полицейский медик) moved [3xОтмычка]: [Мик Картман's Куртка]➞[Мик Картман's Брюки] [10 Jun, 23:41:10] Мик Картман (Полицейский медик) dropped [1xGlock] from [Мик Картман's Куртка] [10 Jun, 23:41:19] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Труп - Куртка]➞[Мик Картман's Куртка] [10 Jun, 23:46:42] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Руки]➞[Хранилище - Мик Картман] [10 Jun, 23:46:43] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Мик Картман's Куртка]➞[Хранилище - Мик Картман] Participants: STEAM_0:0:598201523, STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:54206541, STEAM_0:1:556952105 Заметил нарушения со стороны Мика. А именно: NRP (Лутал трупы и складывал их в хран вещи) FK (Убил тебя после тайзера (ты не представлял угрозы и убил непонятно для меня зачем копа) Вердикт: Мик Картман получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил NRP И FKx2