Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.
[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнулПоулин пишет смачную жалобу Вау
-
- Михаил Белов
- STEAM_0:0:508077149
- see2015
- Роджи Круз
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:563424926
-
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня в 23:50-0:20
- Описание ситуации Мы гуляли с моим кентом по франклину. До этого я писал рп пм и мне никто не написал все с кайфом гуляли. И тут подбегает тип тычет в центре города в меня стволом и говорит думаешь я тебя забыл я стою вахуе ну и по мне стреляю с глока
- В лс дс могу кинуть дэмку
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Приветствую
Ближе к жалобе :
Итак просмотрев демонстрацию и прошерстив логи сообщу :
Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) в попытках отомстить на самой оживленной улице города нарушил правило НПИЗК
показано на демонстрацииВердикт : Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 4 дня за нарушение правила НПИЗК(Ранил гражданского в ЗЗ)
Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
-
Я тот на кого подают жалобу,
Рассказываю свою версию от А до Я.
Так как жалоба максимально поверхностноя.
Мой перс Роджи Круз
Все начилось еще с драки на бравери 15. С одним из типов банды михаила, первый флажок вражды, еще один тип из его тусовки убил ровного пацана который защал меня от толпы.Далее словестная перепалка с михаилом на франклин, ничего серьезного но наши персонажи явно затаили зуб друг на друга.Я планировал отомстить(очевидно не убивая его).
И этот гений взламол нашу дверь на франклин после чего отписал в оос чат что откатывает действия взлома, после открывает дверь и начинает грабить нас.На нем не было маски и балаклавы, очевидно что мой персонаж запомнил его лицо.После прибигает полиция и михаил и его подельники перестреляли их после чего скрылись.Ну тут точно отомстить стоило.После он побегал от полици, и в скором времени спокойно гулял.Мы начали медленную охоту подбирая момент, потом он отписал кому то в looc что нету ли с ним рп.Я ему пишу в пм что рп есть на что он мне отвечает “мол ты опоздал я уже писал рп пм”.Я проверил чат и не нашел ничего, после он мне скидывает текст где кто то другой пишет рп пм за него.Благо он не ливнул мы продолжили его выслеживать, опять франклин я ему в looc предлагаю отыграть что мы его отпиздили и он может ливнуть на что он отвечает “нэт”.Мы опять залезаем к себе в коморку на франклин и он начинает аодбигать и запихивать меня в дверной проем, (память у моего персонажа есть он не умирал, и что я что мой перс понимали к чему ведется данная суета (опять ограбленин).Я решил действовать на опережение достал пистолет, и это можно назвать некой самозащитой и местью.Я выстрелил ему в живот два раза и один раз в ногу.Я крикнул"че сука думаешь я тебя не помню?".Но тут подоспели полицейские и начали стрелять в меня я хотел убежать, но с другой стороны по мне начал стрелять его друг.И видимо кто то из полицейских, или его друзей попали по бедному михаилу который потом умер.
Итог такой.Я его не убивал и не собирался убивать.2 раза в тело и одну в ногу.Не думаю что персонажь умрет, его очевидно кто то добил. -
Уаажаемая администрация когда будете смотреть демку попросите ее со звуком).Я не раз замечал нарушения со стороны михаила,прщал его на админ разборках, за фан гейм и уж точно не удивлюсь что он сидит с типами в дискорде
-
Выдал смешнявок, смеялся всей душой @Дишитель-змея
У меня даже их дискорда нету) (Это раз)
Два я без проблем покажу дэмку с фулл звуком, и кстати она есть в мемах в дискорде) -
@Poulin поебать мне
-
Приветствую
Ближе к жалобе :
Итак просмотрев демонстрацию и прошерстив логи сообщу :
Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) в попытках отомстить на самой оживленной улице города нарушил правило НПИЗК
показано на демонстрацииВердикт : Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 4 дня за нарушение правила НПИЗК(Ранил гражданского в ЗЗ)
Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
-
-
-