Перейти к содержимому

Пгшер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 147 1
    1. dr.pepper Келли Осборн
    2. STEAM_0:0:513586828
    3. lebizan
      4.Коул Вессон
      5.STEAM_0:0:443033729
    4. 21.02 2:15-2:20
    5. Обыскиваю двоих людей с двухстволкой в руках на бравери 15 после чего заходит тип,я ставлю его лицом к стене после чего прохлопываю Коула отыграв “Чарльз Моррисон шмонает парня” на что он кидает отыгровку “Коул Вессон резко разворачивается и пытается перехватить оружие грабителя пока он обыскивает его” на что я пишу ему в looc чате что это пг,но он сослался на то что я должен отыграть ситу. Несмотря на то что рн стоит лицом к стене и человек с оружием в руках обыскивает его он решает повернуться и завладеть моим оружием,я считаю что это пг
    6. Логи
    7. Да
  • Привет, @dr-pepper! 🍕
    Внимательно изучив текст жалобы и логи, я готов переходить к ее решению

Коул Вессон:

• Power Gaming — в данном случае Коулу не следовало как-либо пытаться противостоять вооруженному огнестрелом грабителю, т.к. это приводило к огромным рискам для физического состояния его персонажа, которые он решил попросту проигнорировать попыткой отобрать оружие у бандита, а так же играл фактор психологического давления, который был идентично не учтен. Никакой квенты, дающей Коулу каких-либо преимуществ в данном случае я не нашел, в виду чего в данном случае нарушено правило PG’a.

Log report generated 23 Feb, 22:07:26

[21 Feb, 2:08:27] Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729) successfully executed chat command: /me резко разворачивается и пытается перехватить оружие грабителя пока он обыскивает его.

Participants: STEAM_0:0:443033729

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• Коул Вессон - получит блокировку на 2 дня, за нарушение правила PG

При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или в лс дискорда: d0nbar0n

• На рассмотрении! 🍕

• Привет, @dr-pepper! 🍕
    Внимательно изучив текст жалобы и логи, я готов переходить к ее решению

Коул Вессон:

• Power Gaming — в данном случае Коулу не следовало как-либо пытаться противостоять вооруженному огнестрелом грабителю, т.к. это приводило к огромным рискам для физического состояния его персонажа, которые он решил попросту проигнорировать попыткой отобрать оружие у бандита, а так же играл фактор психологического давления, который был идентично не учтен. Никакой квенты, дающей Коулу каких-либо преимуществ в данном случае я не нашел, в виду чего в данном случае нарушено правило PG’a.

Log report generated 23 Feb, 22:07:26

[21 Feb, 2:08:27] Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729) successfully executed chat command: /me резко разворачивается и пытается перехватить оружие грабителя пока он обыскивает его.

Participants: STEAM_0:0:443033729

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• Коул Вессон - получит блокировку на 2 дня, за нарушение правила PG

При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или в лс дискорда: d0nbar0n

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в