Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 137 2

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    DoggeD
    Привет, я рассмотрел логи и готов дать тебе ответ на твою жалобу. В действиях Эйрил Нельсон я увидел следующие нарушения: Судя по позициям из логов парень услышал взлом своей двери за достаточно большое расстояние от неё, и этим нарушил правило Mehan. Log report generated 9 Sept, 20:33:17 [5 Sept, 18:10:57] Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин) used [1xGlock 17] from Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546)'s Куртка [5 Sept, 18:11:03] Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин) lockpicked Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:700323546, STEAM_0:1:35495795 Также в его постройке я увидел достаточно грубое нарушение правила о KillRoom’е. Можно сказать о том, что постройка была сделана лишь чтобы отражать нападки краймеров или офицеров. Ну и последнее FreeKill, парню не следовало убивать убегающего безоружного парня, особенно если ты не дал команду о том чтобы он остановился. В данном случае лучше было ранить убегающего грабителя. Log report generated 9 Sept, 20:39:10 [5 Sept, 18:11:08] Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин, Glock 17) aimed at Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 15 [5 Sept, 18:11:08] Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:700323546, STEAM_0:1:35495795 Итог: За подобные нарушения парень бы получил блокировку, но, как оказалось он играл с читам и уже был перманентно заблокирован. По поводу предметов можешь написать заявку на возврат.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    tenebrisT
    Данная маска была выдана временно для создания ситуации на сервере. Раз уже ситуация закончилась и маска уже используется не по назначению, то я ее заберу.
  • дробовичок качок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению это произошло не по ошибке сервера, так что вернуть не смогу. Отклонено.
  • Забанили по ошибке.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    TekoyT
    Ну отклонено. Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.
  • brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    28
    -23 Лайки
    28 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам. Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла. Отклонено.