Перейти к содержимому

Сломали тачку блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 81 1
    1. Блейз Янг/ chego
    2. STEAM_1:0:710195569
    3. bloodrayne
    4. Не знаю
    5. Не знаю
    6. Не знаю
    7. 15:40-16:22 02.05.2024
    8. У меня украли тачку и зачем-то ее разбили до 0 %, в тот момент я только реснулся, ни с кем я рп сит не имел и то есть не было никаких причин на подобное действие. Считаю нелогичным действие со стороны автоугонщика.
    9. Логи
    10. Да
    1. Блейз Янг/ chego
    2. STEAM_1:0:710195569
    3. bloodrayne
    4. Не знаю
    5. Не знаю
    6. Не знаю
    7. 15:40-16:22 02.05.2024
    8. У меня украли тачку и зачем-то ее разбили до 0 %, в тот момент я только реснулся, ни с кем я рп сит не имел и то есть не было никаких причин на подобное действие. Считаю нелогичным действие со стороны автоугонщика.
    9. Логи
    10. Да

Привет! Описание

Смотря по что ты не уточнил какая машина у тебя и у тебя закрыты заявки в друзья в дискорде, я буду вынужден отклонить жалобу.

Вердикт по жалобе: Отклонено

• gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Неверная выдача наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    190 Показы
    TekoyT
    Жалоба не на нарушение, а на ожидание тикета??? Если это так, то первого апреля был большой поток тикетов и жалоб. Не удивительно что твой мог висеть долго. Что касается: “Когда меня убивают - всем по***, а когда я…” - правило ответных нарушений никто не отменял. Повторять за кем-то - это твои проблемы, но никак не наши. Далее обращайся в раздел на снятие наказаний. Отклонено.
  • ну лутеры блин......

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    DoggeD
    Лутер уже в блокировке за обход.
  • угнали тачку дека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mekis! К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Не вижу нарушений в краже машины детектива, т.к. возможно это был их шанс на то, чтобы поскорее уйти с места ограбления. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Возврат после краша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению, я не могу найти в логах те вещи которые ты потерял. Недостаточно док-вы. Отклонено.
  • Угнали тачку у мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    A9518437927A
    привет да, действительно игрок - Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:86302734) взломал твою машину рядом с мэрией, а затем перевез ее на рузвельт, взломав и багажник, что является нарушением пункта правил 24.3 Log report generated 25 Jun, 11:23:31 [25 Jun, 01:27:09] Роберт Вашингтон (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:86302734 Игрок получит блокировку на 5 дней. Одобрено, закрыто.