Skip to content

Сломали тачку блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• ну лутеры блин......

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    118 Показы
    DoggeD

Лутер уже в блокировке за обход.

• на снижение срока :3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    109 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания.

• 1000+7 шалит

8
    -3 Лайки
    8 Посты
    316 Показы
    TekoyT

Администратор не выносил наказания в твою сторону, а лишь подметил тот факт, что если ты будешь пытаться докучать игрокам, пользуясь так называемыми “ложными вызовами”, то не всегда это прокатит. Если у тебя есть личная неприязнь к какому-либо игроку, то не нужно её выражать в игре. Лучше сядь с ним в войсе и обсуди все негативные моменты.

Администратор в этой ситуации лишь дал наставление на будущее, чтобы ты задумался, а стоит ли мне такими делами заниматься.

Отклонено.

• Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    226 Показы
    kustikK
    Отклонено

При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам.

Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.
  • взломали , сломали

5
    0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы
    WhatW

@Caresse привет! Извини за долгий ответ. Нашел негодяя.

Log report generated 14 Jun, 15:37:12 [21 May, 20:18:53] Джон Блэк (Токарь) lockpicked STEAM_0:0:755142755's func_door_rotating: success. Police online: 15 [21 May, 20:19:00] Джон Блэк (Токарь) lockpicked STEAM_0:0:755142755's octoinv_storage: success. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:567800337

За токаря взломал твою бибику, НПИЗМП получается…

Вердикт: игрок в перманентной блокировке.