Перейти к содержимому

Кража рофляная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 117 1
    1. Натан Фейбер
    2. STEAM_0:0:131616768
    3. d0nbar0n
    4. Не имеется
    5. Не имеется
    6. Не имеется
    7. 02.05 | Примерно в 15:30
    8. Привез парня на крузере, припарковал тот на парковке ПД, после чего посадил преступника, затем вышел из здания ПД, а машины нет, к слову, где-то в 15:44 от туда украли еще одну машину.
    9. Логи
    10. Да, ознакомлен
    1. Натан Фейбер
    2. STEAM_0:0:131616768
    3. d0nbar0n
    4. Не имеется
    5. Не имеется
    6. Не имеется
    7. 02.05 | Примерно в 15:30
    8. Привез парня на крузере, припарковал тот на парковке ПД, после чего посадил преступника, затем вышел из здания ПД, а машины нет, к слову, где-то в 15:44 от туда украли еще одну машину.
    9. Логи
    10. Да, ознакомлен

Привет! Описание

Человек который взломал твою машину находится в блокировке за обход

Вердикт по жалобе : Отклонено

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
  • Жалоба на Иана Дейвиса.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено Жалоба подана не в тот раздел, тебе сюда
  • ObHoD

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    229 Показы
    TekoyT
    Изменение вердикта. Администрация некорректно оформила черный список по тебе. Факты обхода есть. Отклонено.
  • Прошу дать мне второй шанс.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    inquizzyI
    На данный момент слишком много случайностей. Проявляй себя в сообществе, чтобы доказать свою сознательность. Подать заявку можешь не раньше 18.07, т.е. через месяц
  • Черный Властелин или как опозориться на 60-ти часах

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    1000+71
    Привет, @Амстердамыч, извини за задержку в проверке жалоб Итак, ты материшься в общественном месте, это является нарушением Главы V 5.2(1)((a)). Ты не выполнял приказы полицейского, это нарушение Главы VII 7.3(1). Подобные приказы являются законными до решения суда, в данном случае Администрации. Тебе не следовало оказывать пусть даже и пассивное сопротивление. Новичок который играл на полицейском поступил слегка неправильно, следовало для начала применить физическую силу, а после наставлять тайзер. Вердикт: Действия офицера полиции полностью оправданы.