@Karasik был принят на стажировку.
Заявка в игровые мастера | Barsik228
-
Заявка Barsik228 в игровые мастера!
- Твой Discord: supermangame
- Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
- Твой возраст: 16 (18 февраля)
- Наличие у тебя микрофона: да
- Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
- Твои основные ролевые имена: Сергей Щитков, Александр Сивый, Дэрил Грин, Максим Тимаков
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере:
-
Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?
На самом деле я еще очень давно хотел стать игровым мастером, но все как-то не сходилось, но мне всегда нравилось создавать что-то новое и интересно, в данный момент я очень много играю на доброграде, часто делаю различные ситуации для игроков, провел давно свой ивент (до появления заявок на поддержку события) охота на бигфута, после того как я был скажем отчасти предводителем ивента мне еще больше захотелось стать гмом, но все же я это откладывал. В последнее время мое желание стать Гмом стало еще больше после того как я частично провел свой ивент эксперимент со сном, просто его немного заруинили игроки и его пришлось перенести. Но в любом случае работа гейм-мастера мне очень понравилась. Мне нравится создавать уникальные ивенты для игроков, а именно то что никогда не проводилось на Доброграде, ведь так я приношу игрокам незабываемым опыт. Я представляю работу гейм-мастера искусством, ведь это так и есть, ты придумываешь какую-то ситуацию оформляешь ее и воплощаешь в реальность принося игрокам незабываемые эмоции.
-
Твоя оценка собственного знания правил: 8 из 10
-
Определение ролевой игры, по твоему мнению?
Ролевая игра - это игра в которой ты можешь примерить на себя любую роль и погрузится в игру с головой, ты можешь стать бандитом, врачем, полицейским, бомжом да по сути кем угодно, взаимодействуя с другими людьми ты развиваешь своего персонажа делая ему уникальную и незабываемую историю.
-
Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее?
Я считаю что я достаточно неплохо разбираюсь в рп, на Доброграде играю уже около 2-х лет, наиграл уже почти 1000 часов, а точнее 800+, и многому за это время научился, также до этого играл на множестве проектов: Самп Габит РП, мистериуз зоне гаррис мод, дейз рп сталкер Килл ор Дай, был собственный локальный сервер Project Zomboid.
-
В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?
Я мало в каких фракциях играл только ричадс атлантик и DKS но там не играл считай(, но имею свою криминальную фракцию и одобренное предприятие.
-
Что такое ивенты, по твоему мнению?
Я считаю что ивенты - это уникальные события созданные для игроков с целью получения незабываемого игрового опыта.
-
Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера:
Я довольно творческий человек и своими работами делюсь тут Здесь можно найти и заменки которые я делал, логотипы и дубликаты которые я строил.
-
Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
В данный момент я придумал уже несколько ивентов:
“Охотничий сезон” - я хочу построить новый дублик на оверлейке либо вудленде и сделать там охотничье угодье, дабы игроки могли получив охотничий билет, прийти на охоту и получить новый незабываемый геймплей.
“Backrooms” - думаю тут и так все ясно еще до конца его не обдумал, но уже почти достроил дубликат который можно увидеть в моем топике с творчеством, 1-3 игрока попадают в закулисье и их задача выбраться оттуда и выжить, ведь тут они явно не одни…
“Гонки” - гонки которые будут согласованны все дороги в городе будут перекрты везде будет полиция, медики везде будут показывать телевиденье ведь множество гонщиков из разных категорий авто будут бороться за главный приз!
“Зоопарк” - тут все ясно если на доброграде будут модели животных кроме собак думаю такое будет интересно реализовать.
И да, я делал ивент охота на бигфута и Эксперимент со сном, ну также мини события стрит рейсеров
- Предоставь отзывы других игроков о тебе:
-
Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?
Я буду тщательно продумывать ивенты, продумывать заранее ходы игроков чтобы были заготовки на их различные ходы чтобы ситуации были более разнообразны, буду максимально исключать из любых ситуаций любой фангейм, также буду использовать функционал доброграда по максимуму дабы как либо интересно взаимодействовать с игроками, показывая уникальность ивента.
-
Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах?
Опыта так какого не было в игровых мастерах, лишь на своем сервере в Project Zomboid я устраивал ситуации для игроков и локал ивенты.
P.S. конечно я хотел подать заявку позже, как либо больше проявить себя на игроке+ так как только получил его, но как говорится попытка не пытка, а еще боюсь вдруг закроют наборчик и не смогу попасть в команду игровых мастеров) -
Принят на стажировку с условиями
-
Вот таких людей не хватает, очень давно знаю человека умеет делать рп, был с ним с самого начала когда он только начал делать рп в project zomboid
-
Явахуе,слишком крутой СРПшер
-
как всегда отзывы от кентулек
-
Я за его кандидатуру. Не слишком известный игрок, но играть РП, строить и организовывать людей умеет, на мой взгляд вполне подойдет на роль игрового мастера
-
Позыркаем
-
/del, тк при удалении сообщения через отдельную кнопку
“Ошибка
У вас недостаточно прав для этого действия.” -
Если решится вопрос с нарушениями и поведением - за
-
Напиши мне в личку, есть несколько вопросов
-
Против его кандитатуры, довольно-таки агрессивный человек, с пустого места начинал конфликт при игре в его ЧУДО фраке)
-
Принят на стажировку с условиями
-
R r12 выбрал решение
-
R r12 закрывает тему
-
R r12 переместил эту тему из В игровые мастера в