Skip to content

Заявка на игрового мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561199064424159/
    2. Твой Discord в формате Name#0000: Falcone#8369
    3. Твой возраст (минимум 15 лет): 15.
    4. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да.
    5. Твой часовой пояс относительно Москвы: +4 от МСК.
    6. Твои основные ролевые имена: Чарльз Монхетон.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 200 часов): На сервере 100 часов, но я лучше чем вы можете подумать, в гаррис моде у меня 900 часов, все это время я отыгрывал различные рп и знаю где, как и что.
    8. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу?: Игровым мастером я хочу стать для того чтобы все наши игроки на сервере чувствовали себя не как в игре, а как в реальной жизни и полностью чувствовали своего персонажа. Свою работу я представляю так: я буду наблюдать за людьми на сервере, а так же если людям будет скучно или они будут жить за городом я так же буду устраивать всякие ситуации. Так же если я буду видеть рп за персонажа, я буду участвовать в них, добавлять свои точки зрение и в общем делать их интереснее.
    9. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
    10. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых фантазий, существуют правила проведения ролевой игры, где описаны рамки действий игроков, их поведения, моделирования игровых ситуаций. Действия игроков представляют собой вольную импровизацию в рамках выбранных правил, а также определяют суть игры и её результат
    11. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом).: Разбираюсь я хорошо, понимаю все до мелочей так как сам был ивентером и модератором на проекте VastRP, ивентером я был наборным, так же как и модератором. Больше ничего рассказать не могу, можем сделать обзвон.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: Был модератором на VastRP, там же был ивентером и делал ивенты на подобии мафии, маньяка и других.
    13. Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки: Именно ивенты связанные с рп, такие как мафия, маньяк, так же делал войну двух городов, но это другая карта, были переговоры мэров и многое другое, так же сам я играл маньяка, пробирался к людям в дома и пугал их, поджигал дома, делал все что было в моих силах, тем самым рп людей становилось интереснее и эффектнее.
      https://imgur.com/a/zpyBNM0 - Токарня.
      https://imgur.com/a/kvLCzyD - Ресторан.
      https://imgur.com/a/fiAMzd1 - Небольшой Киосок.
      https://imgur.com/a/mY57Fnn - Домик.
      Остальные постройки в виде баз для защиты.
  • Набор закрыт

• Набор закрыт

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Заявка на Игрового Мастера

3
    1 Лайки
    3 Посты
    174 Показы
    r12R

Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент.

12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT)

13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке

15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление

16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере

18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы

Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал

• Заявка в игровые мастера

2
    2 Лайки
    2 Посты
    163 Показы
    zeekеZ

Отклонено.

Во-первых, дубликатов нету (Минимальное кол-во 6), плюс они очень слабые и не дотягивают, во-вторых, игра за парамедика не связанна с деятельностью игрового мастера, в-третьих, я уверен, что ты просто попросил оставить отзывы о себе только положительные. Попробуй подастся в игроки+ а уже там покажи себя с тем функционалом что тебе дадут, к тому же очень смущает твой опыт игры на других проектах. Повторную заявку можешь выложить в следующем месяце.

• Заявка на игрового мастера

4
    3 Лайки
    4 Посты
    172 Показы
    zeekеZ

Принят в команду

• админ не в настроении

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    143 Показы
    1000+71

Привет, причин для снятия наказания нету.
    Наказание выдано согласно действующим правилам сервера.

• Заявка на Игрового Мастера.

2
    1 Лайки
    2 Посты
    228 Показы
    V

Постройки и опыт пока слабоваты, но видно желание и потенциал

Пока отклоню, но очень рекомендую не забрасывать. Можешь податься в игроки+ и пробовать делать ситуации и микро-ивенты для игроков уже там, пусть и с меньшим функционалом, нам такие игроки очень нужны. Если вдруг решишь подать заявку - не забудь приложить к ней ссылку на эту тему