На этого игрока также подавали жалобу. Разобрали ситуацию на сервере, игрок находится в длительной блокировке за свои нарушения.
Можешь смело писать заявку на возврат.
Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?
Твоя оценка собственного знания правил: 8 из 10
Определение ролевой игры, по твоему мнению?
Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее?
В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?
Что такое ивенты, по твоему мнению?
Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера:
Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
И да, я делал ивент охота на бигфута и Эксперимент со сном, ну также мини события стрит рейсеров
Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?
Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах?
Принят на стажировку с условиями
Вот таких людей не хватает, очень давно знаю человека умеет делать рп, был с ним с самого начала когда он только начал делать рп в project zomboid
Явахуе,слишком крутой СРПшер
как всегда отзывы от кентулек
Я за его кандидатуру. Не слишком известный игрок, но играть РП, строить и организовывать людей умеет, на мой взгляд вполне подойдет на роль игрового мастера
Позыркаем
/del, тк при удалении сообщения через отдельную кнопку
“Ошибка
У вас недостаточно прав для этого действия.”
Если решится вопрос с нарушениями и поведением - за
Напиши мне в личку, есть несколько вопросов
Против его кандитатуры, довольно-таки агрессивный человек, с пустого места начинал конфликт при игре в его ЧУДО фраке)
Принят на стажировку с условиями