Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 448 1

Похожие темы

• Заявка

Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    rentushaR
    Отклонено.
  • Заявка на Амнистию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Привет, @anatoliy. Ты допустил серьезные нарушения, играя на нашем сервере. Грубо общался с администрацией, а потом вообще опустился до оскорблений тех людей, к которым ты сейчас обращаешься за помощью. Учитывая тот факт, что у тебя две попытки обхода, причем успешного до определенного времени, - причин для снятия наказания нет. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp`a. Посмотрим, как ты изменился. Отклонено.
  • Жалоба на Time to Coffee

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    592 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Помимо того, что вы сами спалились на жалобе (фоновый голос, всегда рядом с нами), вы еще пытались ввести в заблуждение администратора. Согласен, вина админа есть, но только в написании причины блокировки. Правильная причина твоей блокировки: НОПС (попытка ввести в заблуждение администратора) + MG. С админом будет проведена беседа, причины будет указывать в следующий раз правильно.
  • Жалоба

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    386 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • жалоба на p0wer

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    355 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено