Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 448 1

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    192 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу сделать такой вывод. В целом, то, что ты обыскивал офицера и ничего у него не забрал - не является ограблением, но это также и не приводит к тому, что в рп процессе у офицера снимается пояс. Поэтому выдавать наказание за НПИЗК - лишний поступок. Хочешь снимать пояс - снимай отыгровкой. Позывов к лутерству - не увидел, все было отыграно, если судить по логам. Но это не значит, что НонРП выдано неверно: ты, находясь в стадии, ливнул, а затем перезашёл, что является нарушением правила НонРП(leaverp). Теперь к фрикиллу, не понимаю речь, о каком прецеденте идет речь, в правилах такого не вижу, поэтому считаю, что фк выдан верно. Также, вежливо призываю подбирать выражения, по отношению к администратору, иначе применю санкции. Ты походу конкретно уебался спайсом перед разбором Ну тут уже героин пошел С администратором проведем беседу и выдадим соответствующее его ошибкам наказание. Твоя причина блокировки будет переформулирована. Одобрено Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Заявка на снятие бана в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Norman! Этот бан тебе выдал я, его срок - 14 дней С момента выдачи бана прошел 1 день, а ты уже все осознал и понял? Причин для снятия наказания нет, жди окончания блокировки
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    1000+71
    Привет, вины сервера в утере вещей нету. У тебя было 20 минут для того, чтобы убрать пушку в хран. Увы, доказательств того, что ты действительно стоял в афк, а не гулял по серверу - нету. Отклонено.
  • заявка на снятие бана лол пуки каки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия наказания, после выхода из блокировки ты нарушал правила сервера и даже в своей заявки подтверждаешь факты нарушения Nonrp (фангейм). Администратор дал тебе условия, но смотря на твое отношение даже к написанию заявки, я вижу что ты рецидивист. Посиди в блокировки, подумай над поведением.
  • МГ здравствуйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -14 Лайки
    5 Сообщений
    323 Показы
    A9518437927A
    К сожалению, вынужден отклонить твою жалобу, так как одно из условий подачи жалобы было не соблюдено. Но смею сказать, что в любом случае за @Gamma-Delta будет вестись наблюдение. 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Отклонено, закрыто.