Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 256 1

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
  • Жалоба на декеша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    159 Показы
    TekoyT
    Жалоба закрыта по инициативе ТС.
  • Апелляция бессрочной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    briniB
    Ты не упомянул, что после блокировки обходил её, играя с софтом, и в итоге получил бан. Следующую заявку, можешь подать через 3 месяца, только если будешь активно заниматься самореализацией, внося вклад в наше сообщество. Отклонено.
  • Жалоба

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    286 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • жалоба

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    322 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.