Перейти к содержимому

жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 418 1
    1. Эдвин Миллер | M i n o r i
    2. STEAM_1:1:120858903
    3. minori1110
    4. Джеймс Уильямс
    5. ~ 21:10
    6. Мы с другом угнали машину и поехали в сторону джефферсона, чтобы там её оставить. Дальше я спрятал тачку в лесу и вижу как машину моего друга таранит и не даёт проехать “патриот”, после из него выходят 3 вооруженных человека. Мой друг выходит из машины и пытается самообороняться, я достаю ствол и начинаю стрелять в сторону грабителей, пытаясь помочь своему другу, но в итоге мне стреляют в голову и я остаюсь полумертвым. А потом подбегает один из парней и с криком: " СОСИ!! " - добивает меня, стреляя в бошку. Далее за призрака я слышу как один из них в ролевом чате говорит: " Могут потом откинуть ".
    7. Логи/демка.
    8. Да
  • Здарова, посмотрел твой момент, логи.
    Готов вынести вердикт:

Log report generated 12 Feb, 23:59:06

[11 Feb, 20:10:38] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /y СОСИ
    [11 Feb, 20:10:40] Эдвин Миллер (STEAM_0:1:120858903, Гражданин, None) (knocked) was killed by Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 8

Participants: STEAM_0:0:581282977, STEAM_0:1:120858903

По логам глянул, и на демке твоей тебя добили без причины.
    Сводка из правил:FreeKill (FK) — Убийство без весомой причины. (Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака)
    Парень который добил а именно (STEAM_0:0:581282977) - Получает вотч за FK.

Следующий парень:STEAM_0:1:201650251 (Бенито Моратти) - получает вочт за MG. (момент мг на демке https://youtu.be/9_GagF6ci6c?t=34)
    Сводка из правил: Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC) )

• На рассмотрении @hanss. Вердикт будет через несколько дней.

@M-i-n-o-r-i, загрузи демку на любой видеохостинг, скинь сюда ссылкой.

• Здарова, посмотрел твой момент, логи.
    Готов вынести вердикт:

Log report generated 12 Feb, 23:59:06

[11 Feb, 20:10:38] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /y СОСИ
    [11 Feb, 20:10:40] Эдвин Миллер (STEAM_0:1:120858903, Гражданин, None) (knocked) was killed by Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 8

Participants: STEAM_0:0:581282977, STEAM_0:1:120858903

По логам глянул, и на демке твоей тебя добили без причины.
    Сводка из правил:FreeKill (FK) — Убийство без весомой причины. (Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака)
    Парень который добил а именно (STEAM_0:0:581282977) - Получает вотч за FK.

Следующий парень:STEAM_0:1:201650251 (Бенито Моратти) - получает вочт за MG. (момент мг на демке https://youtu.be/9_GagF6ci6c?t=34)
    Сводка из правил: Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC) )

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    227 Показы
    FipelF
    Привет, @MoonlyDays Я просмотрев твое видео и готов дать вердикт! Внимательно посмотрев видео, у данного грабителя NonRp. Да, еда вообще не какую ценность не предоставляют. Грабителю главное забрать важные вещи, которые будут более нужнее. Еду всегда можно купить у какого то дяди Олега, за рублей 500. Вердикт по данной жалобе {STEAM_0:0:206426632} Бленко Джексон получает наказание виде watch листа за нарушения NonRp ОДОБРЕНО! [image: wjJ51al.png]
  • бессмертный краймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    344 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт На демонстрации хорошо видно то что Идель Аделонов нарушил правило PowerGaming тем что тот решил не отыгрывать последствия после того как его сбила машина и просто достал ауг, а после расстрелял копа который сбил его. В такие моменты надо не медленно играть ранения и не расстреливать кого-либо это бред. Вердикт Игрок получит блокировку на 2 недели за нарушение правила PowerGaming
  • ограбление при помощи дубликатора и игра в свою пользу

13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    485 Показы
    Ronbon99R
    Привет @bl1dzz! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игроков с никами “Аслан Марцинкевич” и “Маламбек Марцинкевич” Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне у Джефферсон 2, рядом с остановкой на которой в любой момент мог кто-нибудь приехать, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты). Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции наставленного оружия: Log report generated 15 Jul, 23:37:51 [14 Jul, 21:01:53] Маламбек Марцинкевич (STEAM_0:1:37717210, Гражданин, FiveseveN) aimed at Олег Беликов (STEAM_0:1:92426057, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:37717210, STEAM_0:1:92426057 [image: JvxaqIe] Так же я заметил ещё одно нарушение игрока с ником “Аслан Марцинкевич” Игра в свою сторону — Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент. В данном случае видно как игрок использует действие не обыграв это с игроком, тем самым не давая ему шанс остаться в сознании. В будущем стоит отыграть /roll и после этого действовать по ситуации. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов Log report generated 15 Jul, 23:44:19 [14 Jul, 21:03:07] Аслан Марцинкевич (STEAM_0:0:513665654, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил нужную цель прикладом по голове, вырубив Participants: STEAM_0:0:513665654 Хочется сказать про дубликат из видео — дубликат принадлежит не Аслану с Маламбеком, а криминальному формированию https://forum.octothorp.team/topic/2046/dks-drug-kings-of-the-street-s/3, после общения с лидерами формирования стало понятно, что дубликат принадлежит им и никому другому. ВЕРДИКТ: “Аслан Марцинкевич” получит игровую блокировку на 4 дня за нарушения правил НПИЗК и Игра в свою сторону. А так же двухнедельный запрет игры за криминал. “Маламбек Марцинкевич” получит игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил НПИЗК и тоже двухнедельный запрет игры за криминал.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.
  • убил ибо нехуй рп месть

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев демонстрацию и логи, могу сказать следующие: Соул Гидмен Нарушил правило ФК, убив тебя, без весомой на то причины. Что касается твоего друга - он доставал пушку. Так-же, Соул достал оружие в ЗЗ, посреди улицы. Что нарушает подробные правила игры за криминал. Log report generated 17 Apr, 17:36:36 [17 Apr, 16:56:47] Дима Механайзер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Соул Гидмен (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:0:542296567 Free Kill (FK) — убийство без причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт Парень будет под наблюдением администрации.