Заявка на Игрока+
-
-
Ваш SteamID: STEAM_0:1:198820911
-
Discord того, на кого идет запрос: publicmedusa159
-
Название организации или роли: Игрок+
-
Организация: DFD
-
Причина выдачи роли мне:
Ивенты, ситуации и тулы с пропами. Игрок+ нужен мне по крайне банальным, но очень актуальным для ДФД и не только ДФД причинам. Во первых, наша игра сугубо зависит от ивентов, помимо вызовов скорой конечно, и такие ивенты проводят крайне редко, либо с огромным опозданием когда состав уже повыходит с сервера. Я же, хочу в первую очередь создавать события для игроков и фракций, как-то разбавляя игру и давая игрокам новый опыт и эмоции. Помимо этого, я должен выдавать бодигруппы, и частенько пользоваться инструментарием Игрока+ или роли Лидера, для помощи составу, так-как некоторый транспорт или даже одежда выдается через бодигруппы, и вызывать администрацию каждый раз, когда нам нужен сквад - крайне долго и муторно.
Так-же, роль дает доступ к некоторым очень хорошим тулам, по типу “Описание”, который дико помогает при постройке ивентов, а так-же расширяет максимальное количество пропов.
По-скольку наш лидер временно пропадал, и я исполнял обязанности, у меня были необходимые роли, но в связи с его возвращением вопрос по поводу меня стал актуальным. Не думаю, что 2 человека с ролью лидера одной фракции могут быть. -
Почему роль должна быть выдана мне:
Я уже более года на Доброграде, и с конца прошлого апреля активно играю за ДФД, от чего времени для проведения ивентов у меня выше крыши, как и желания. В самом жанре РП, я уже лет наверное лет 7, и понимаю ролевую игру прекрасно, а в самом гаррис моде 3000 часов, и его механики я тоже знаю.
Из-за того, что я в реальной жизни работаю Пожарным-спасателем у меня очень хорошее понимание того, как могут и должны выглядеть всякие вызовы, пожары и несчастные случаи, что позволит мне создавать достаточно реалистичные, интересные и как минимум необычные ситуации и ивенты. Я регулярно повышаю уровень ролевой игры в своей фракции, при необходимости объясняя конкретные темы и отвечая на вопросы, естественно помогая, если надо.
Касательно репутации, во фракции она на высоком уровне, и я не думаю, что вне фракции мне кто-то хочет палки в колеса поставить. Можете спросить у участником моей фракции, они спокойно расскажут о моем опыте. -
Примерная дата получения последнего наказания в игре: Года 4 назад, а то и лет 5, не помню за что, ведь давно было.
-
-
передумал, одобрено
-
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
A andrey_p1mpl открыл эту тему в
-
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в